5

МТС, ау

Не хотел писать одно и тоже, но не могу молчать.

Уже 2 месяца нет раздачи интернета, хотя робот и операторы говорят "оргничений нет", интернет и раздача безлимитные, типа. И это не "по адресу"- это везде от Питера до Краснодара.

Хорошо, всю поездку перетерпел, приехал домой, а дома тоже нет раздачи? Почему?

Нет раздачи? Хрен с ней! Захожу в интернет с компьютера и нет скорости отдачи. МТС официально заявляет, что у них проблемы нет и оформляет "выезд специалиста", специалист звонит и сказал, что это глобальная проблема МТС и решить её он не сможет.

Занавес, блин!!!

Уважаемый МТС, когда будет домашний или мобильный интернет? Почему у других опероторов всё работает?

Обещали наладить всё 22 ноября но до сих пор тишина...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, это уже не только МТС. Нижний Новгород. МТС начали кошмарить месяц назад. Пропадал домашний инет. То на час, то на 6 часов в сутки. Я вызвал мастера. Тот сначала - роутер у вас говно, смените. Потом потестил сеть - хм, у меня тоже упала. Пошёл в ящик ковыряться. Пришёл. Говорит, переобжал, всё норм теперь. И нифига, опять пропадает. Опять звоню, те говорят - с вашей стороны проблема. Я подкидываю другой роутер, проблема остаётся. Узнаю у соседей недавно - та же фигня. У коллег, у кого МТС дома, тоже похожие симптомы. Хочу сменить оператора. А у Билайна и Ростелекома тоже такая херня, судя по вою в городских пабликах.. Пока мегафон ровно работает в городе в сфере проводного инета, но мало ли через неделю у них тоже такое начнётся. Зато МТС ютуб даёт смотреть без впн (иногда).
Думаю - ну обрубили уличный интернет, но по кой хер домашний обрубать начали? Причем тв работает отлично через тот же роутер.
раскрыть ветку (4)
0

@Podberyozovik, важно разобраться в причинах возникновения сложностей и постараться их как можно скорее устранить. Затянувшееся решение нужно наконец-то найти. Давайте всё проверим, напишите, пожалуйста, на форму https://mts.ru/mentions номер договора или полный адрес подключения услуг, контактный телефон. Ссылка на комментарий или его текст пригодятся.

0

Я не против МТС, почему они врут? Где оплаченая раздача, хотя бы

раскрыть ветку (2)
1
Я хз, почему врут. Легко же отмазаться, сказав - типа по требованиям безопасности некоторые услуги могут работать с перебоями, сорян, скоро наладим. Но нет, все операторы делают вид, что ситуация со связью в стране превосходная. Имхо, чего-то знают о грядущем, типа глобальной блокировки, но ссут сказать.
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно! Ссут)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы