233

МТС - мошенники, открыто нарушают закон2

UPD:

После контактов с представителя МТС получил снова отказ. МТС, вы вообще понимаете, что вызываете массовую ненависть к себе?

Сбермобайл сказал, что отказ опять из-за задолженности. Откуда у меня задолженность если я регулярно плачу за тариф, в кабинете нет никаких минусов? Что за лживая организация

UPD2. Очередная попытка перейти. МТС в личных сообщениях написал, что нет задолженности, никто меня не держит. Написал в Роскомнадзор, там пока тишина. Сегодня пришло сообщение, что МТС не ответил на заявку на перенос номера, поэтому перенос отменен. Борьба продолжается.

Устал сидеть в МТС на дорогущих тарифах и решил перейти в СберМобайл на похожий тариф с переносом номера, с платежом в 2 раза меньше.

Думал, что перенести номер не составит труда (лет 5-6 назад переносил из Мегафона в МТС из-за плохой связи на съемной квартире, проблем НЕ БЫЛО), сейчас подам заявление и через неделю буду уже на СберМобайле. Подождал когда останется около 10 дней перед следующим абонентским платежом (чтобы не терять деньги) и оставил заявку в Сбере, получил временную сим-карту, стал ждать.

НО не тут-то было! Через несколько дней пришла СМС, что НЕ СОВПАЛИ ДАННЫЕ! Вот это сюрприз, если учесть что не менял их последние лет...15. Полез в личный кабинет МТС, все данные КОРРЕКТНЫЕ.

ВИШЕНКОЙ на торте стало мое обращение в техподдержку Сбера, где они сказали, что причина отказа - ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, которой у меня, естественно, нет. Я выслал скриншот с балансом личного кабинета МТС в Сбер, они отправили повторную заявку в МТС на перенос номера.

Сейчас у меня большие сомнение, что бандиты из МТС одобрят перенос. Что мы имеем:

1) Насильное удержание абонента против его воли и взыскание денежных средств за дорогой тариф

2) ЛОЖЬ, наглая ложь, неприкрытая ничем, что у меня есть задолженность.

Вроде бы 90-е прошли, но в МТС, видимо, нет. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять? Меня переполняет гнев(

МТС - мошенники, открыто нарушают закон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги