Вопрос к автору статьи на пикабу: Как вставить управляющий символ Юникода не в ваших лабораториях, а на моей обычной Windows 7?
У меня тоже W7.
Во время переименования файла клик правой клавишей мыши, затем выбрать «вставить управляющий символ Юникода».
Какие агрессивные хрюноводы.
Я вот не понимаю нафига её держать в деловой сфере - дыр в безопасности уйма, современное железо не поддерживается. И куча ещё всякого разного. В прочем глядя на сервера на win2003server - понимаю что не всегда это рационально. Просто - нафига?
Ты не у меня это спрашивай. А у нашего руководства, которое яро отторгает новые технологии. Впрочем, говоря о новых технологиях, можно отметить, что большинство новинок ПО являются говном. Сам я юзаю Семку. ХР исключительно на работе. Почему Хрюша? Потому, что большенство ПО нашей компании разрабатывалось именно под эту систему. Что касается дыр в безопасности, то они легко заделываются нехитрыми способами чистки бесполезного дерьма, легкой настройкой из-за хорошего доступа ко всем возможностям, что как раз и начали убирать из Семки и следующих версий, делая уязвимости более незаметными. Так как работаю в IT сфере, могу привести простой пример. Работа с реестром при разработке ПО под Хрюшу гораздо приятнее, нежели у Семки. Можно залепить эти дыры разработкой доп ПО. Про Восьмёрку молчу.
Да, Windows 7 сильнее Хрюши в разы. И я не собираюсь спорить об этом, так как это очевидно. Но если надо будет, то буду работать в 95.
Не радует только одно, что написав про то, что этой фичи нет в Хрюше, меня начали поливать говном. Обидно то, что молокососы, которые байтиков не нюхали, учат меня, что старые ОС даже не оси, а хер знает что. Это те ОС, которые дали толчек разработки этих пидарских восьмёрок и десяток, которые глючат как будто их писали студенты первокурсники за хлеб с водой. Про оптимизацию совсем речи идти не может. То время, когда старались экономить каждый грёбанный байт, и оптимизировать всё, что можно, и наше время, когда всем похуй.
Хм... Странно.
А ты точно нажимаешь «Переименовать»? Или сразу правый клик мыши? Если сразу кликнуть мышью, то такого меню не будет. Оно появляется только во время переименования файла.
Только вот этот файл никак не передать)
через интернет, браузер сразу рубит и показывает exe
Запаковать в архив, передать архив.
На хабре есть статьи об этом, неделю назад как раз читал.
http://habrahabr.ru/post/265051/