Может я не понимаю чего-то?

Объясните неразумному. Читаю сейчас Пикабу и вижу очень много радующихся и злорадствующих постов. Дескать восемь лет там убивали русских, кричали "москаляку на гиляку" и вот расплата пришла. Но неужели вы думаете, что человеку, который кладет болт на жителей своей страны есть дело до жителей соседней? И за эти восемь лет кто мешал планомерно вывозить оттуда всех страдающих и убиваемых русских? Уж явно лучше миллионов мигрантов, которыми прикрыли убыль населения. Работящие русские люди, которым можно дать ипотеку со скидкой, обеспечить работой. Уж явно лучше толп неуправляемых, даже не говорящих по-русски южан. И обошлось бы это дешевле всех войн и санкций. Но этого не делали, почему? А по поводу кричалок: Я бы посмотрел, что кричали бы вы, когда у вашей страны отбирают куски территорий ближайший сосед, используя для это все средства, от референдума, до военных образований. Не поддерживаю ни зверств в Донбассе в 2014 со стороны украинцев, ни начавшуюся сейчас войну. Виню только одного человека и искренне уверен, что мы воюем не в том направлении. Сам русский.

Автор поста оценил этот комментарий

Я описал логику. В том виде, в котором Украина существует сейчас, она несет угрозу России. Словами договориться не удалось.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен, если их захватить, то одним враждебным государством станет меньше.

показать ответы
0

Не врите не нам ни себе. Вот вам 2013 год: 

Предпросмотр
YouTube2:02
раскрыть ветку (1)
2

В чем я вру? Вы пытались ввести меня в заблуждение датой предыдущего видео с антироссийскими лозунгами. Когда не вышло, вы мне предоставили видео с толпой радикальных нацистов, на которых с легким охуеванием смотрят обычные жители. Такое говно и по нашей стране шастало в девяностых. Я тогда панковал и частенько их встречали)) И поверьте, лозунги и флаги у них были куда радикальнее и ближе к фашизму. Хотя кому я тут что доказываю...

показать ответы
0

Есть простой факт - нам не нужно проамериканское государство под боком. Появилась возможность этого избежать, ею воспользовались. Вот и весь сказ. Вас предупреждали неоднократно, что бы не пытались на чужом горбу в рай попасть. Удобно было получать кредиты, подсирая России при любом удобном случае? Штош, получите, распишитесь.

раскрыть ветку (1)
1

Кого вас? я не украинец. Развязывать войну с соседом чтобы не было войны? Такая ваша логика?

показать ответы
1

Тогда скажу и свою позицию: насчет общенациональной черты - у выходцев из западной части Украины ненависть к России как раз таки национальная черта. Она была при СССР и после развала не стала меньше.  Бандера как раз там своих приверженцев и набирал. А активно заметны в современной истории они стали при Ющенко.  Когда получили поддержку правительства. Без этой поддержки они да, были фриками, а после нее - уже нет.  Как по мне, все чтоб мы видим сейчас итоги украинских политиков начиная с 2005 года.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот теперь весь мир русских ненавидит, предлагаю нам их тоже убивать, сами виноваты, должны любить!
показать ответы
0

Половина погибнет под бомбежками

То есть, РФ будет бомбить гражданских?
Методы перевоспитания бывают разные.

Полагаете, товарищ Сталин был некомпетентен в этих методах, раз ему не удалось?

раскрыть ветку (1)
0

А есть ли смысл с ним спорить? Зайди на его профиль и тебе многое станет понятным)

0
Видео снято в ноябре 13года, оригинал уже давно потеряли, но интернет все помнит. Ну и по вашей извращенной логике. Вот и москалям стало понятно куда все идёт.
раскрыть ветку (1)
То есть ещё до Майдана даже?))))
показать ответы

Котя, я вас (или вам) никуда ничего ввести не пытался. Вам скинули видео (не я), вы в ответ написали что дата не той системы. Ваш контраргумент меня зацепил и я нашел видео за 13 год, могу поискать и пораньше, но зачем?  Я этот лозунг еще в 80-х слышал. Только руки тогда у нациков были коротки. Вы же утверждаете что антирусские настроения появились на Украине только в 2014 году, а  это не так.

раскрыть ветку (1)

Сорян, собираюсь на работу, не посмотрел на ники. Но сути это не меняет. Говно есть говно, и как я написал в своем посте, я нисколько его не оправдываю. Только вот не надо мне доказывать, что это общенациональная идея у них была. На первом видео не нацисты, а люди в флагах Украины, но тогда, когда оно было снято, Россия уже начала свою политику по отъему территорий. На вашем же видео просто толпа фриков, сори)

показать ответы
Вот таких как ты спасать точно не стоит, а люди остались на своей земле, со своим языком и со своими героями, а ты наверно из любителей баварского?
раскрыть ветку (1)

Может вы тогда ответите на вопрос, почему в соседних городах с преобладающим русским населением люди тоже остались на своей земле и со своим языком, в целых домах? Буду рад если разъясните.

На тебе страдалец ты наш, это было за пол года до Крыма
Предпросмотр
YouTube0:48
раскрыть ветку (1)

Позвольте, но...за две недели до крыма, и тогда уже было понятно куда все идет

показать ответы
0
Постойте майданить вы начали чуть ли не с лета, просто активная фаза началась осенью
раскрыть ветку (1)

Вы оторваны от реальности, товарищ, и путаетесь в датах. Я уже не беру в расчет то, что лично "мы" не майданили вообще :D. Не вижу смысла продолжать с вами диалог, надеюсь вам в правильной валюте оплачивают эти комментарии.

0
Сколько таких журачков ещё будет, не понимающих реальную картину мира.
раскрыть ветку (1)

Прости нас

показать ответы
4

У тебя есть место, где ты родился и живёшь, родина, почему ты должен уезжать?

раскрыть ветку (1)

Ну, к примеру, незаконные вооруженные формирования захватившие власть и война под домом? Понимаю, для многих, в том числе и вас это не повод. Но тогда стоит ли таких спасать если им норм?)

показать ответы
6
DELETED
Работал)
раскрыть ветку (1)
Системный администратор в провинциальном ск, не чем особо похвастаться))
5

о, очередной молчавший проснулся. и конечно же "сам русский"

раскрыть ветку (1)
Более того, работаю в ск)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества