3100

Может судьба?

Часто попадаются посты про измены мужей/жен. Захотелось поделиться.

Поженились мы рано, в 21 год. Бывшие одноклассники. После окончания моего универа (БМ тогда работал вахтой), мы переехали в небольшой город, недалеко от нашего родного города. И началось, его родители могли приехать в любой час, без предупреждения.

Каждый мой день начинался с тряпки. Я везде убиралась, мыла полы, чтоб нигде не было даже пылинки. Так как свекр приезжая к нам в съёмную квартиру, любил демонстративно проходить и проверять пыль, и заглядывать во все углы. Вдруг, там кошачья шерсть будет. Потом готовка, обязательно всё свежее. Пельмени, котлеты, манты только самолепки. Никаких покупных. В принципе, никаких полуфабрикатов. Так как у нас часто в гостях были друзья мужа, то все полуфабрикаты улетали быстро. Обязательно выпечка, так как бывший муж носил с собой выпечку на работу. А потом ещё нужно сделать свою работу, так как приносить свою копеечку в доход семейный тоже надо. Иначе меня упрекали в деньгах.

Потом пришло приглашение мне на работу на один из заводов по оборонке в стране, переезд. И счастье для меня, никаких больше часов у плиты, и надраивания полов. У муженька началась депрессия, то что жена зарабатывает больше (разница была тысяч 10-15), инженер а не рабочий, как он. И начались постоянные придирки, ссора, ругань на пустом месте. Любил начать собирать вещи, а я должна была просить его остаться. Разделился бюджет, ну как разделился, его деньги это его деньги, мои деньги это наши общие деньги.

Закончилась, вся эта эпопея, тем, что он нашёл себе любовницу. Училась вместе с ним в универе на заочке.

Помню до сих пор, как мы приехали в последний совместный с ним отпуск, а его мама начала меня убеждать, что нам надо разводиться, что хватит, пожили и пора разбегаться. А я думала, что тётенька просто перепила. Оказывается, шуры-муры у него уже были во всю. И вся его семейка покрывала.

А разводились мы просто смех. Он сказал, мне что хочет уволиться, и работать вахтой. Я согласилась, он поехал сначала к родителям. А оттуда мне сообщил, что всё развод. Потом, я узнала, что он все деньги забрал, которые мы копили на ипотеку. Даже мелочь из банки вытащил, чтоб точно мне ничего не досталось. Потом я приехала в город родной, чтоб с ним по-человечески развестись, так как все таки 6 лет были вместе, но и к родителям хотелось. Поддержки хотелось, в такой сложной для меня ситуации. А он из города сразу же свинтил, вдруг я буду упрашивать его не разводиться со мной. И мать его божилась на иконе, что у него никого нету. А потом мне позвонили из суда, и сказали, что со мной разводятся. Я согласилась. Делить все равно было нечего, машину он сразу продал, как вернулся к родителям, мне ни копейки не дал.

Проехался по мне он и его семья при разводе смачно, говном меня и мою семью поливали только в путь. Что я такая плохая, что я ему изменяю, и деньги все забираю. И вообще, без него я окажусь в канаве никому не нужная. Пытались обелить себя, потому что для них было важно, что скажут окружающие.

А свекровка, у меня была все-таки волшебная на всю голову. Называла меня снохуешенька. Потому что я не татарочка по национальности, а русская.

Так, может это судьба от нас отводит таких прынцев и прынцесс? Да, через измены, через боль, через обиды и непонимание. Зато без му*аков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий
Делить нечего, но деньги на ипотеку он все забрал и, как я понимаю, не отдал половину хотя бы? Читаю и диву даюсь. Богата земля мудаками.
раскрыть ветку (32)
63

Не отдал. Ну  и ладно) заработала ещё. Отношусь к этому теперь проще. Сначала было обидно. Потом отпустило.

раскрыть ветку (20)
57
Хз чёт придумать над
Так а почему вы заявление на него не написали? Это же кража. У вас украли ваши деньги, а вы улыбаетесь и машете
90

Пздц, я бы заяву накатала. Охуел вкрай.

Ладно бы развелся и всё, так мало того, что грязью полил со своей семейкой припизднутой, так ещё и деньги украл. Если б не сел, то хотя бы испугался и вернул деньги.

раскрыть ветку (2)
62
DELETED

И абсолютно правильно бы сделала, тогда бы он сам прибежал и принёс половину этих денег.

А грязью они её поливали для причинения эмоционального урона, чтобы она забила на эти деньги, чтобы у неё в голове сложилось: "Да и фиг с этими деньгами, лишь бы это всё поскорее закончилось". Собственно говоря, этого они и добились.

раскрыть ветку (1)
13

Меня тоже грязью поливали муж с мамкой. Но пол миллиона мои отдали. Хороший адвокат - залог успеха)

38
DELETED

Как?! Как люди так легко отдают собственно заработанные деньги?

Мне этого не понять. Это же в первую очередь про уважение к себе, уважение результатов своего труда, обеспечение своих потребностей.

раскрыть ветку (2)
18

Я пыталась вернуть часть денег, он сказал, что ничего не было. Не было никаких денег, показалось мне

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

А, ну раз он сказал, значит надо верить

92
Как говорится - спасибо, господи, что взял деньгами. Надеюсь, у вас сейчас всё хорошо.
раскрыть ветку (6)
84

Всё прекрасно) хороший муж, прекрасный ребёнок)

раскрыть ветку (5)
32
Рада за вас) вы заслужили. Люблю хэппи энды)
раскрыть ветку (1)
23

Спасибо)

5
А у него что?
раскрыть ветку (2)
56

Через два месяца после развода женился, родился ребёнок. Потом вроде второй, но я не знаю уже точно. Друзей больше общих нет, которые бы рассказали. Да и я не интересуюсь.

10
А он мудаком оказался..это не лечится
0

Автор, напишите годы действия истории.

Полиция/суды? Опять воспитание не позволило?
раскрыть ветку (4)
5

Деньги хранились не на счету, а дома. Следовательно, что ты сможешь доказать?

раскрыть ветку (2)
2

Ну, как минимум психологически давление, когда у него мент бы спросил про деньги. Ну и его дальнейшие траты проверить. Если зарплата одна, а покупки на другие суммы. Я думаю заявления психологически бы хватило.

0
Ну да, по воровству бумажных денег дела же не заводятся
2

Что полиция и суды? Пруфы то есть хоть, что деньги были?  По всей видимости должны на слово верить?

14

Я читаю такие посты и нихуя не могу понять - почему, почему с такими мудаками кто-то живёт. У меня  в самом начале поста уже желание съеБать появилось, а они все живут и живут.

раскрыть ветку (6)
17

Потому что мудаки очень хорошо умеют скрывать свою сущность, причем годами. А потом думаешь, ну блин, столько лет прожили, все ж нормально было, сейчас перебесится и снова все будет хорошо. И в какой -то момент все становится хорошо, а потом опять плохо. И живешь на этих эмоциональных качелях. Потому что мудаки умеют хорошо манипулировать, работать с самооценкой ("скажи спасибо, что я га тебе женился" прекрасно ложится на родительское "кто ж на тебе такой женится") и много всего в таком духе

раскрыть ветку (5)
5

Согласны полностью. Особенно про эмоциональные качели. Вот вроде всё хорошо, живём, семейная жизнь сказка, а потом что-то щёлкает в голове и начинается мракобесие. И по самооценке умеют здраво проходить.

2

Это он так скрывал сущность?! Вроде, наоборот очевидно было, буквально сигнальные ракеты стреляли и запрещающие знаки. Там в каком месте у людей хорошо-то было?

раскрыть ветку (3)
6

Понимаете, это со стороны, с высоты прожитых лет и имеющегося опыта виден пиздец, а когда опыта нет, в голове насрано установками родителей, то человек думает, что по-другому не бывает, все так живут.

раскрыть ветку (1)
1

Да это я от расстройства. До сих пор женщинам эти установки в головы вкладывают. Печально это все, короче, и очень жалко.

3

Такие знаки были не сразу, первый год совместной жизни он работал вахтой, так что там толком не поймёшь

А вот за последние 2 года показал всю сучность

8

У меня бывший тоже оставил себе все совместно нажитое. Машину продал еще в браке, новую записал на маман. Технику бытовую себе оставил, я только посудомойку забрала, и то спустя 2 года (мне ее на 30 лет родственники подарили). Еще и сказал, что я на его шее всю совместную жизнь жила, хотя я либо работала, либо рожала и воспитывала детей, но кого ж это ебет.

раскрыть ветку (2)
0
Тоже не стали судиться, как я понимаю?
раскрыть ветку (1)
3

Угу. Мне тупо не на что было, младшей дочери еще двух лет не было, старшему три с половиной.из доходов только алименты (пособия оформила после развода). Советовалась с двумя юристами, сказали шансы есть, но мало. Я решила идти дальше, теперь стараюсь ни от кого не зависеть, особенно материально.

1

Я удивляюсь, как таких терпят и за таких выходят. Вот честно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы