2

Может стоит завязать?

Приветствую Дамы и Господа! В общем есть один небольшой проект в разработке. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Потратил немного времени  прикинуть дизайн, концепцию работы и пр. Пока что могу показать вам только главную страницу(Предвидя вопросы по поводу того что ничего не работает, хотелось бы просто узнать стоит ли это доделывать и будет ли иметь смысл???). Кстати, проект абсолютно бесплатный для всех. Если вас это заинтересует или хотите принять участие в проекте буду очень этому рад. Все принявшие участие в разработке будут отмечены в специальном разделе сайта. Ссылка: http://swapz.pythonanywhere.com/

Автор поста оценил этот комментарий

Сударь, вот лично моё мнение-не стоит. Хотя...просто крайне разные категории посетителей. Тут не на логотип, а на рекламу надо будет деньги тратить. Да и если учесть, что точек пересечения в заявленных Вами темах мало. Мало будет обменя опытом. На пикабу выкладывают рецепты, чудо-лайфхаки для того, чтобы похвастаться. Что бы авторы не говорили.

Закодить и я бы мог Вам помочь,тем более у Вас есть серверная часть) надо ведь и БД вести. Но вот с дизайном, Вам бы лучше на профильные сайты обратиться.

раскрыть ветку (1)
1
Тем будет гораздо боьлше, все что я приводил в пример, это только лишь малая часть. Дерево разделов будет более обширное. По бекэнду, я часть уже написал(пишу на Django). Во время разработки бывают мысли, что вроде как никому это не нужно будет, а бывает такое что прям представляешь как это будет полезно для других. Поэтому решил разместить на пикабу данный пост
показать ответы
1

1 зачем это нужно?

2 кому это нужно?

3 сколько их (тех кому нужно)?

раскрыть ветку (1)
1
Можно найти ментора в какой-то области деятельности, если сам силен в чем-то можно взаимовыгодно обменяться скилом, допустим я компьютерный мастер, а мне нужно починить машину, значит будем искать автослесаря, который мог бы починить мою машину, а я взамен ему починю компьютер. Я хочу подучить английский, а кому то нужно каждый день ездить на занятия. Я могу возить взамен на уроки английского, думаю так будет яснее.

Ну а по поводу "сколько их", то в принципе любой может принять в этом участие. Главное было бы что предложить. Уже в принцпе отхватил минусов :) Так что я понял, что продолжать скорее всего не стоит

1

Я немного помониторил, почти все что касается этой темы уже мертво. На пикабу часто вижу посты где люди делятся своим талантом. Вот и подумал попробовать собрать всех в одном месте.

показать ответы

Моя стихия БД, матмоделирование и консоль)

раскрыть ветку (1)
0
С ORM работал?
показать ответы

Хорошо, но я не дизайнер, сразу предупреждаю) Я кодить люблю) Может халявных дизайнеров найду, а может и не найду

раскрыть ветку (1)
0

Да та же ситуация) Моя верстка и дизайн оставляет желать лучшего ))

показать ответы
0

Учитывая что сейчас вдс обходится не многим дороже хостинга, лучше прикупить виртуалку)))

раскрыть ветку (1)
0

Этот вариант я еще рассматриваю.

Повротюсь

Давайте Вы меня в скайпе сейчас найдёте. Ник тотже, а там поговорим?

раскрыть ветку (1)
0

Около 19-00 по МСК. Сейчас на основной работе) Обязательно Вам позвоню.

Давайте Вы меня в скайпе сейчас найдёте. Ник тотже, а там поговорим?

раскрыть ветку (1)
0

Могу около 19-00 по МСК, сейчас основная работа

показать ответы
0

Идея то возможно жизнеспособна, но улыбает 

Логотип возможно прикуплю
раскрыть ветку (1)
0

Ну это минимально, что хотелось бы) А так домен выбрал, хостинг подобрал, в апреле-мае все это дело оплачу) Потихоньку, помаленьку думаю сделаю как нужно) Основное - то это создать, теплую дружескую атмосферу, объединить людей.

показать ответы
0

в окне регистрации, как то все криво

раскрыть ветку (1)
0

Поправим.

0

парень скорее всего верстальщик, хочет найти того кто все запрограммирует))) 

раскрыть ветку (1)
0

Я сам запрограммирую, хочу верстальщика)))) Не очень у меня с этим и много времени трачу только на верстку))) Да и в принципе я сам могу весь проект сделать. Сроки не горят. Я сюда отписал чтобы узнать, вообще стоит ли овчинка выделки. Планирую вложить денежки в него, на ту же рекламу(чем больше народу, тем интересней меняться). Логотип возможно прикуплю, но это уже другой вопрос) Изначально хотелось бы знать, нужно ли оно вообще? Для себя мне интересно заниматься разработкой, но хочется чтобы для кого то это занятие приносило пользу.

показать ответы

Вот плохо Вы мониторили. Есть очень много сайтов, которые живы и развиваются. Это я могу сказать точно про рецепты блюд. Есть у меня такое хобби. А вот то, что вы на сайте хотите смешать жидкое с сиреневым, то есть кулинария, живопись и изучение иностранных языков, это сразу делает сайт слегка подозрительным(вот как левый пользователь зашёл) и не очень информативным-будет куча(если будет) в которой все будут путаться. Я, скорее всего излишне пессимистичен, но ничего хорошего из этого не выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Все будет разделено строго по категориям. Например кулинарию, можно поделить по кухням и т. д., Искусство на живопись, музыку и пр. То есть ничего не будет смешано, но при этом вы сможете найти для себя человека из нужной категории

0
И вот сразу что бросается в глаза. Пицца!!!!! Чёрт, я попал на сайт заказа пиццы.... а нет... картин... или флагов? И, я так понимаю, хотите найти помошников? Тогда бы сказали, что Вы способны делать и кто Вам нужен в помощь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну с картинками, это пока не окончательный вариант. Просто показательный. А помощи буду рад любой. Хотелось бы дизайн конечно в порядок привести(как видите с ним я не очень дружу), по серверной части могу реализовать сам

0

Только не делай как но ЮДО.

раскрыть ветку (1)
0
Приму к сведению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества