я имею в виду, что уже достаточно лет любой телевизор работать не будет, т.к. тупо нет сигнала, всë. Теперь работают смарт-панели, или как там это называется.
Централизовано по всей России с 2019 года отказались от аналогового вещания в пользу цифрового. Где-то пока еще осталось местечковое аналоговое вещание, но и им предписано до 2027 года полностью перейти на цифровое вещание
У меня телевизор в комнате фиг знает какого года выпуска, JVC, ламповый, еще с 90-ых годов вроде. Работает до сих пор. Когда аналоговое отключили, купила тв-тюнер за 1000 р, подключила и все хорошо. Смарт-тв мне не нужен. Для себя в нем вижу два больших плюса: картинка лучше и глазам легче.
Есть. Аналоговое вещание по ТВ 3-4 канала, а если докупить к старому ТВ цифровой тюнер то можно помать еще 1-12 каналов минимум.
За то, что зачем-то отменили аналоговое вещание надо сказать спасибо Медведеву. Что пенсионерам в деревне смотреть - неизвестно.
Смарт-ТВ - это означает в телек с цифр. тюнером впилили ОС на андроиде или СберТВ или ЯндексТВ - это говнооболочки-псевдо ОС. Ну и в их составе разные приблуды для просмотра ютуба и т. д.

Ретро
2K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."