Не убедил, 99,9 процента живут как жили, + фотки на троечку, кто, где, время? Тупо верить в картинки в 21 веке (в порнуху с Бритни Спирс веришь ?) Это технологии, и ты на них повелся по причине собственной недалекости
живете как жили, вас всё устраивает, о том и речь, давай не рассказывай мне о технологиях лучше, хоть ссы в глаза, а на Украине "фашистов нет!"))).
я ж согласен, просто вот этот кадр сказал что у него пиратский флаг, может и тут любитель Сильвера окажется?
Слишком пафосно, ещё одна подделка. Стравливают нашего брата славянина, фильтруйте инфу, братцы
Слишком пафосно, ещё одна подделка. Стравливают нашего брата славянина, фильтруйте инфу, братцы
А можно на правах объективности сказать, что видео непонятное и это могли снять ополченцы в любом случайном окопе в целях инфо войны?
Вот если бы там были определенные здания или видно хорошо лица действующих военнослужащих.
говори, военкор КП пиздить не стал бы, я полагаю(хотя бы из-за репутации), он конкретно не утверждает кто, только говорит где. Хотяяя смотри, нашли этого перца и флаг его, да?
впрочем рожи не видно.