Может начать?
Думаю заняться писаниной?) Как вам? Скорее думаю, что не понравится, но хочу объективные комменты) в общем это пример.
Это был теплый летний вечер, одни из тех, когда послеобеденная жара уже спала, но прохлада еще не опустилась на город. Легкий теплый ветер приводил в движение листья на деревьях, заставляя их двигаться, в беззвучном танце. В парке было тихо, вечернее солнце уже опускалось за горизонт,в дали изредка было слышен гул проезжающих машин. В центре парка был слышен щебет и пение птиц. Хорошее время, что бы побыть один на один с собой и своими мыслями. Вода в озере была спокойна, гладкое и чистое и на нее можно было смотреть как в зеркало. Безмятежность и спокойствие. Странно, что в это время парк был пуст. Обычно здесь всегда было людно, дети катающиеся на велосипедах, мамочки гуляющие с колясками и прекрасные, милые, супружеские пары, которые так мило прогуливались вдоль этого озера. Сейчас же стояла практически мертвая тишина, будто время прекратило свой ход. На свое отражение в озере смотрел мужчина, лет сорока. Обычный и ничем не примечательный, короткая стрижка и светлые волосы, слегка проступающая седина, борода не аккуратно подстрижена, морщины на лице, карие глаза и взгляд полный усталости и смирения. Это был Том.