В моих 17:08 был 1 или 2 самолёта (хотя багом не считаю их, но накладно по хп). И возможно некоторые монстры были провалены в текстуру, от чего умерли, может 1 или 2
Прошёл по ссылке, посмотрел. Но как и думал, куча багов. Во- первых: в куче местах создание самолёта не отнимает хп. Во- вторых: Не знаю на чем он играет, но всем босам пробовал прикурить с самолёта, не умирают они от одного пролёта, у него же все босы легли с 1го самолёта. Не понял баг это или версия игры какая то. В третьих: во многих местах без проведения определённых действий, проход не открывается, типо как в Гималаях, когда он умудрился влезть в границу текстуры за гвоздями и получил сразу проход, или там же в Гималаях, где страница должна гореть, он просто врез в текстуру и упал на пару листов вниз. Это явные баги. Хотя не спорю, парень довольно быстрый и в паре мест поглядел более быстрое прохождение. Но багов придостаточно...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю как без кодов пройти менее чем за 15. Не одну сотню раз пробовал разные варианты, пробовал различные пути. В итоге нашёл наикродчайший и быстрый путь. Но даже там можно подвиснуть на несколько секунд, по независящим причинам. Но представляя, что даже эти места прохожу наксимально быстро, не думаю, что получится менее чем за 15. А то что там у парня менее 10 минут, это не реально, это либо баг, либо код какой то
показать ответы
Comix Zone
734 поста2.4K подписчиков
Правила сообщества
- запрещается оскорбление других пользователей.
- запрещается нарушение установленных правил сайта.
- запрещается публикация не тематических постов.