У вас единственная специальность на которую я бы променял свою. Завидую, очень белой завистью.
раскрыть ветку (1)
я знаю. 0-180 х100 м, 180-360 - х600 м. 5600, 7600 и так далее. Летчиком конечно не яаляюсь ни разу. Но сим задрачивал в свое время довольно много. Десятками часов :)понимаю что звучит смешно конечно, но я всё равно немного ностальгнул.
Пост пилите конечно. Интересно.
Пост пилите конечно. Интересно.
раскрыть ветку (1)
Если точнее, то сектора 0 - 179 и 180 - 359. Пост постараюсь запилить в ближайшее время.
меня абсолютно ничего не смущает. Даже наоборот, очень радуюсь. Просто я когда виду приборную панель, то всегда пытаюсь понять что там показано какая скорость, высота и так далее ;) о самолетных делах, в отличии от морских например, определенное представление имею. Поэтому вдвойне интересно. :)
раскрыть ветку (1)
Если Вы о правилах вертикального эшелонирования, то эшелон определяется магнитным путевым углом, который может не совпадать с магнитным курсом. Здесь имеется правый боковичок. Если интересно, могу запилить отдельный пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Навыков разных нужно иметь много, например: умение быстро считать в уме, умение быстро воспринимать и оценивать информацию, умение быстро переключать внимание, умение концентрироваться на главном в критической ситуации, хорошая координация движений, и много ещё чего.
Почти все навыки можно приобрести и развить с помощью тренировок.
показать ответы
Это понятно, просто металл каркаса как бы одной стороной там, на улице, а другой здесь , в кабине, и никак не теплоизолирован...
раскрыть ветку (1)
Внешняя обшивка и силовой набор промерзают. На некоторых элементах внутри кабины, имеющих непосредственную (физическую) связь с ними, даже иней образуется
Летал на ан-12. Как нам тогда сказали самый большой турбовинтовой самолет. Поправь, если ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
Вижу металлический каркас кабины у остекления внизу справа и хочу спросить: как не промерзает? Там же за бортом градусов 50 мороза...
раскрыть ветку (1)
Как только вижу АН-12 или слышу о них, сразу вспоминаю армию (ЗабВО, Улан-Удэ, пос. Восточный, полк обеспечения ставки войск ДВ, механик группы АО 2-го класса)
раскрыть ветку (1)