908
/
59
Божечки кошечки, это прям руками? И эта идеально ровная надпись на джинсах тоже руками? Воистину есть чем гордиться. Для меня вообще вышивка гладью - это что-то из разряда магии, хоть сама от рукоделия не далеко ушла, каждый раз удивляюсь мастерству рукодельниц и завидую белой завистью.
раскрыть ветку (1)
Да, всё руками😊
Спасибо, очень приятно.)
Я раньше вышивала крестиком и только им, думала, что вышивать гладью это точно не моё.
Но правду говорят, что всё приходит с опытом.) это почти как рисование, только очень долгое и нитками.)
Спасибо, очень приятно.)
Я раньше вышивала крестиком и только им, думала, что вышивать гладью это точно не моё.
Но правду говорят, что всё приходит с опытом.) это почти как рисование, только очень долгое и нитками.)
Вышивка классная, но я пять минут крутила, потому что вышивка на джинсах вверх тормашками
раскрыть ветку (1)
Оу😅что-то я этот момент пропарила. Обычно я эту вышивку с такого ракурса и вижу, не придала значения.)
Спасибо.)
Спасибо.)
показать ответы
А так, очень оригинальные и интересные вышивки, ну и аккуратно всё. Не бросайте творчество)
раскрыть ветку (1)
Очень классно! А с джинсой правда сложно, там проще красками обойтись, так что терпение и упорство у вас ангельские)) Скажите, а стирать вещи норм потом? Вышивка не потратится сразу?
раскрыть ветку (1)
Спасибо.)
С джинсой неудобно только то, что сложно подобраться и движение рукой получается ограничено.)
Стараются отлично.) у меня быстрее снашиваются вещи, а вышивка остаётся какой и была изначально.)
С джинсой неудобно только то, что сложно подобраться и движение рукой получается ограничено.)
Стараются отлично.) у меня быстрее снашиваются вещи, а вышивка остаётся какой и была изначально.)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
На «вышивке» клубники структура ткани просматривается сквозь мотив. Вы белые нити ткани заменили цветными?
раскрыть ветку (1)
Не пойму о чем вы. Сквозь саму клубнику ничего не просматривается, может так кажется из-за того, в каком направлении стежки.)
А синие «брызги» вокруг нарисованы краской
А синие «брызги» вокруг нарисованы краской
раскрыть ветку (1)