20

Моё первое Аниме 

Шёл 1997 год. Мне было 7 Лет, родители купили кассету с мультиками на старый кассетный JVC. Ну, это они думали, что с мультиками.
Первым таким мультиком на моём жизненном пути оказался Space Adventure Cobra , полнометражное аниме про приключения Пирата Кобры и трёх сестер.

Благо предки у меня оказались спокойными, и на ту вакханалию что творилась на экране прореагировали крайне спокойно, и кассету назад не понесли.

Экшен и драма на экране просто зашкаливали. А музыка... На европейский и американский рынок музыка пришла с замененным музыкальным рядом, и  композиция Yello- Drive, driven крепко въелась в детскую психику на следующие 21 год. Если вы не смотрели- рекомендую.

А с какого аниме  начали Вы?

Автор поста оценил этот комментарий

"А с какого аниме начали Вы?"

Ни с какого, я, пока что еще натурал.

раскрыть ветку (1)
2

Наверное Вы и книгами не увлекаетесь, они же для "ботанов" ? )

показать ответы
0

Трансформеры, Гайвер, Сейлор Мун. Кобру тоже смотрел, но чуть позже, году так в 1999-2000.

раскрыть ветку (1)
0

Я трансформеров тоже смотрел, но в памяти увы отложились лишь обрывки... Не могу толком вспомнить. Сейлор мун смотрел, куда ж без них ?)

0

Кстати, может вспомните. Параллельно с Пчелкой Майя на другом канале в то же время шел какой-то анимешный сериал. Про маленькую принцессу, чей трон узурпировали(не помню уж кто),  она убежала и ей помогает какой-то пацан(который понятное дело в нее влюблен), и еще команда каких-то зверей/друзей. В течении многих серий они скрываются от прихвостней узурпатора, а в конечном счете принцессе удается вернуть свой трон(в какой-то пещере с водопадом, вроде) И она растворяется в воздухе. И голос говорит пацану что-то типа что "не надо грустить, я не умерла, я теперь везде и во всем и можно любить меня и такой".

Как-то на меня это сильное произвело впечатление в детстве... любопытно было бы найти.

Самая подстава была в том что и этот мульт и пчелка майя были в одно и тоже время... И надо было выбирать что смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы хоть одно имя вспомнили ... ) А так по описанию находит похожее Princess Rouge, но там всего 2 серии было выпущено .
Ну или Рассвет Йоны.

показать ответы
0
Унесенные призраками) до сих пор с удовольствием пересматриваю). А вот из сериалов первым был "Х". Довольно тяжелая анимешка, но после нее я окончательно подсела на это дело)
раскрыть ветку (1)
0

это про Ангелов, Хранителей и Камуи ? Да тяжелая штука, но неплохая)

показать ответы
0

"Молодые мазохисты" лет эдак в 14. Лютый бред, смотреть не советую ибо дичь полнейшая, хотя если по накурке...

раскрыть ветку (1)
0

Чукча не курильщик, чукча по жизни упорот )))

0
Корабль призрак и Жарптица в раннем детстве. Потом, в эру VHS были Гайвер и Уротсукидоджи.
раскрыть ветку (1)
0

Легенда о Сверх Демоне ?Сударь, но это уже хентай ) Причем первый, вроде как, с тентаклями )

показать ответы

Я наверное вообще нестандартно сел. В начале влип годам к 19 на Hellsing OVA, потом уже тивишку посмотрел, после DMC, Elfen Leid, Mnemosyne и понеслась...)

раскрыть ветку (1)
0

А вот Хелсинг мне почему то не зашёл. Начинал со старого сериала. Просмотрел от и до, и как то... лично для меня ни о чем... А вот песнь... Да, особенно саунд доставляет )

показать ответы
0
Я тут напомню что поиск может быть персонализированным и очередность ссылок может меняться, да и есть шанс что вообще совершенно другое выдаст.

Ну и еще поисковая выдача зависит от самих слов, можно сделать по сути тот же запрос, но с синонимами или слова в другом порядке - и вообще не получить нужную ссылку

раскрыть ветку (1)
0

Не могу не согласится) Более того,в разных поисковиках вывод будет разный) В том то и трюк,правильного подбора слов, по осколкам памяти )))

0

Я искал именно «пушку из руки»

И как то раз нашёл даже робокопа

В любом случае спасибо)))

раскрыть ветку (1)
0

робокоп это скорее пушка из ноги ) Да таки не за что )

0

Сейлормун, потом уже и другие аниме тоже узнала, посмотрела. Но Сейлормун -в моем сердце. Люблю, несмотря на всю критику, её я начиталась тоже))). Это любовь вопреки))).

раскрыть ветку (1)
0

Каждому хорошо что-то своё) И что Лошади хорошо- мыше смерть )

0

Я как раз его искал. Помнил только про пушку из руки и всё (очень хреново по таким тэгам ищется). Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Аниме про парня с ружьем в руке

1 страница 6 ссылка )

Тренируйте алгоритмы поиска друг мой)

показать ответы
0
О да, чувак, "Кобра" с саундреком от Yello, одновременно познакомилась с аниме и швейцарцами, к аниме остыла, к Дитеру и Борису - нет.))
раскрыть ветку (1)
0

Я под них медитирую (отдыхаю)  после долгого рабочего дня)

2
Боевой Ангел Алита (или Gunnm). Смотрел на кассете, толком ничего не понимал, но нравилось) спустя много лет нашёл, скачал, прослезился)) а ещё на кассете было аниме про какую-то девчонку, которая вроде управляла какими-то то ли червями, то ли слизняками, которые появлялись на земле и сжирали жертву. Хз как называется(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Таких Аниме не помню, а вот кадры,до боли знакомы, странно) Я так 16 лет Армитаж искал. По описанию ) Ибо на кассете данное произведение носило название Матрица 3 )))

0
Вахоёбы повсюду

И его закончат когда-нибудь :). Наруто, Блич и Фейри Тэйл, слава богам, закончились. Всех остальных ждет та же участь :D

раскрыть ветку (1)
0

Я вот окончания Атаки Титанов и ВанПач Мена жду)

0
DELETED

А я тоже, хорошо что я тогда не теребонькал на Сейлор Мун, а то посадили бы им же 15-16 =D

раскрыть ветку (1)
0

Ну если Вам были те же 15-16,не посадили бы)

0
Вахоёбы повсюду

Наверное так лучше, пусть и не закончено, чем всю жизнь читать Берсерка и понимать что его только твои внуки дочитывать будут :D

раскрыть ветку (1)
0

Вы еще Ван Пис вспомните )

показать ответы
1
Вахоёбы повсюду

Необыкновенная схватка (pic.6) и Человек-Линза (pic.1)

Потом были Топоджиджио (pic.2), Сериндипити (pic.3, еле постер нашел, мульт - огонь), Гайвер (pic.4) и Корабль-Призрак (pic.5).

И только после всего этого я дошел до работ Хаяо Миядзаки.

раскрыть ветку (1)
0

Гайвера помню еще по фильмам. Жесткая тема, до аниме пока так и не дошёл. Страшно испортить впечатление детства. Ведь тогда всё было лучше)))

показать ответы
0

Я начал в детстве с аниме "Сейлор Мун", про какую-то девченку, которая орала "Сила луны!!!". Тогда я подумал, что аниме - говно.
Много лет спустя я нашел произведения Миядзаки и понял, что есть крутое аниме.
Но кроме него все равно больше ничего не смотрел, не интересует как-то.

раскрыть ветку (1)
0

О да, это как фильмы. Есть докуметалка, а есть боевички, Теория Большого Взрыва и русские сериалы.  Всё зависит от интереса и того что хотите Вы )

Нет, книги я люблю. Целлюлоза - это хорошо и вкусно.

раскрыть ветку (1)
0

Если её правильно приготовить ?)

показать ответы
0

Моё первое аниме было про девушку и щупальцы, не помню как называется

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Я видел Хентай, который начинался абсолютно также (боян цитата)

0

Кстати, Пчелка Майя, один из сериалов моего раннего детства, тоже аниме оказывается.

раскрыть ветку (1)

Такое не слышал,помню Кенди Кенди в детстве еще крутили )

показать ответы
0

Сейлармун помню, но не особо смотрел, так как он "для девочек"

Был по ТВ сериал про Трансформеров, а Вольтрона мне отец еще очень долго припоминал.

Много чего было, но без изысканий что в то время в России было доступно и что из этого я действительно видел - трудно припомнить названия.

Из раннего еще припоминаю "Босоногий Ген", но оттуда я только собачку с вытекающими глазами запомнил, по этой сцене позднее при повторном просмотре в более взрослом возрасте и идентифицировал.

И да, для меня это были просто мультики, градирования что это аниме или что-то еще не делал.

раскрыть ветку (1)

Это да,тогда таких слов даже не знали) 
Но эти мультики отличались... Серьёзностью что ли) Я не про СейлорМунн естественно и не о Покемонах)

показать ответы
0
Чувак, я вот не так давно вспоминал о том, что у меня была видеокасета, половина на котором была занята Тимоном и Пумбой, а на второй как раз был этот мульт. Спасибо тебе за название)
раскрыть ветку (1)

Сделаю Вам открытие ,там еще 2 сезона сериала и пару полнометражек )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы