Страница моя, выкладываю то, что хочется. Если что-то не нравится — двери открыты, выход там. А мне хочется, чтобы тут жили добрые слова и тишина без споров. Спасибо, что уважаете моё пространство».
Страница моя, выкладываю то, что хочется. Если что-то не нравится — двери открыты, выход там
нет здесь у вас своей страницы, все что ты постишь попадает сразу в общую ленту в которой есть люди которым твой пост зайдет и которым не зайдет. но те которым не зайдет тоже имеют право об этом сказать, ведь ты буквально пихаешь свой пост им в ленту
А мне хочется, чтобы тут жили добрые слова и тишина без споров
иди туда где у автора есть собственная страница за которой следят только те кому она интересна и соответственно негатива от таких людей будет в разы меньше
не разберутся в тонкостях ресурса, а потом ебут голову и себе и другим
бля, да как вы заебали
нет здесь у вас своей страницы, все что ты постишь попадает сразу в общую ленту в которой есть люди которым твой пост зайдет и которым не зайдет. но те которым не зайдет тоже имеют право об этом сказать, ведь ты буквально пихаешь свой пост им в ленту
иди туда где у автора есть собственная страница за которой следят только те кому она интересна и соответственно негатива от таких людей будет в разы меньше
не разберутся в тонкостях ресурса, а потом ебут голову и себе и другим