раскрыть ветку (1)
Да я сам по сути ламер. Тут, на мой взгляд, нечего толком подсказывать. Для начала можно взять гитару не дороже 10 тысяч руб. Дороже смысла нету. И Комб (транзисторный для начала), в зависимости от направления музыки, Фендер - чистое звучание (Блюз, джаз, но можно и рок, почему бы нет), Маршал - рок, только рок. и Т.д. Если плаваешь в деньгах - можно сразу брать хорошую гитару и ламповый комбоусилитель. Но смысла не вижу, т.к. для начала важна техника.
показать ответы
Ну если только попутно, тогда может быть... не заморачивался если честно. Знакомые, кто авто возили из штатов, привозили и гитары и аппаратуру.
раскрыть ветку (1)
Естественно попутно, не ради комба же в Америку лететь.) (Хотя, ради хорошего лампового, я бы, пожалуй, слетал, только если разница в цене РФ/США ОЧЕНЬ отличается.)
показать ответы
далеко уйдет. учти доставку... почтой россии слать не будешь, а всякие FedEx и тп захотят денег.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Предполагал, что еще возможно гибрид.
P.S. Думаю, если из Америки/Японии везти ламповый комб, думаю цена не далеко от 6 к уйдет. Только вот разъемы - проблема.)
P.S. Думаю, если из Америки/Японии везти ламповый комб, думаю цена не далеко от 6 к уйдет. Только вот разъемы - проблема.)
показать ответы