Я красками вообще не умею. А хотелось бы попробовать. В основном графика: карандаши ч/б, да тушь. Никак не могу найти нормальные акварельные и маркеры-либо жутко дорого, либо их вообще нет. Поэтому все мои рисунки пока ч/б :)
Пффф, бред, серьезно) Если человек умеет и профи в своем деле, то никого не волнует, как он этого добился. Важен результат. Если будете практиковаться - результат будет очень даже хорошим. Только не зацикливайтесь на одной ручке, пробуйте все: карандаши, ручки, тушь, краски, маркеры и прочее. Со временем найдете для себя, так сказать, любимую "комплектацию" :) Одна лишь проблема - пиар самого себя. Этим как ни крути придется заниматься, только если вы не гениальнейший художник, родившийся в карандашом и ручкой в руках. Пиар в хорошем смысле: опыт + знакомства + показ работ. Вас должны запомнить и узнавать. Вот тогда дело пойдет. Ну это мне так видится. Я рисую чисто для себя. Не могу рисовать что-то то, что я не хочу рисовать, это сразу портит работу. А кто-то может, я вот нет)