Моя жизнь без ограничений. Переезд в новую квартиру
Всем привет кто читает этот пост.
Вот уже как год я живу самостоятельно от родителей, за это время я сменил две комнаты. И вот теперь в моей жизни произошло важное событие - я переехал в двухкомнатную квартиру вместе со своим другом.
Как ни странно, но мы довольно быстро нашли собственника с квартирой. Да и собственник оказался хорошим человеком, он нам даже скинули цену из-за того, что предыдущие арендаторы оставили грязную квартиру.
На предыдущем месте жительства у меня не было ванны и собственной кузни, т.к. я снимал лишь комнату.
Пусть я буду платить чуть-чуть больше за жильё, но зато у нас будет хорошая кухня и ванная комната.
Я призываю вас всегда стремиться к лучшему и для этого прикладывать усилия. Не быть скрягой и выбирать вариант комфортного жилья, в котором было приятно жить, пусть оно и дороже стоит. Ведь дома мы проводим большое количество времени чем приятнее обстановка, тем лучше настроение и есть чувство удовлетворение от собственной жизни.
Посмотреть мои сториз из жизни вы можете в моём инстаграме https://www.instagram.com/dmitrii.krokhalev/?hl=ru или просто вбить в поисковике dmitrii.krokhalev.