3

Моя жизнь

Я устал от всего и мне трудно держаться. Я решил рассказать, как провел жизнь. Для чего же я хочу написать это? Потому что, я думаю, если расскажу, что происходило со мной, то смогу поделиться и более менее утихомирить свой гнев.

С самого детства, мне никогда не давали свободного выбора и каждый раз унижали и материли люди из моей семьи. Женщина, которая должна зваться матерью, бросила нас с братом и ушла, сказав, что не смогла выдержать и устала воспитывать детей. Если не ошибаюсь, на тот момент ей было лет 21-22, когда бросила нас. Я не помню ничего из своего детства, только некоторые отрывки памяти, но даже они уже исчезают. Я ничего не знаю о ней. Мне никто о ней не рассказывал, только недавно, начали рассказывать. С того момента прошло 15 лет. Меня всегда сравнивала с ней, говоря какой я ленивый и ничтожный. Когда отец злился на меня, он всегда сравнивал меня с нею и материл, но младшего брата никогда не трогал и с того момента я начал питать ненависть семье и собственному брату. Мне говорили, что я всегда виноват и веду за собой проклятья, все проблемы были из за меня, даже когда отец поженился в 3 раз, мачеха говорила, что я всегда виноват, хоть и не имел к этому отношения. Мне говорили, что мое сердце черное, будто оно способно только на плохие поступки и ничего более.

Я хотел бы рассказать все по-порядку, но не получается. Вспоминаю одно, а из этого воспоминания, вспоминаю другое.

У меня проблемы с памятью, я не знаю с чем это связано, но до 9 класса я ничего не помню, кроме как обрывки воспоминаний из целой картины. НЕ знаю. Либо я сильно хотел забыть, то, что причиняло мне боль, либо, то, что у меня какие-то проблемы с головой. Конечно не удивительно, что могут быть проблемы с головой. Ведь в детстве и в подростковом возрасте я разбивал голову. В первый раз это случилось, когда я полез за каким-то предметов в яму и друг моего двоюродного брата бросил в меня кирпич. В тот день я впервые разбил голову и с того момента я начал по чуть чуть забывать некоторые моменты в жизни. Второй раз произошло в 19 году. Я ходил на бокс и хотел сделать сальто, но не рассчитал направление и ударился об ринг и сломал второй раз голову. Шрам от второго удара остался на лбу, а от первого не могу найти. Быть может волосы закрывают.

Я не знаю точно, почему решил написать это. Но печатая в данный момент, я смог более менее успокоиться и рассказать вам, как я провел некоторый момент в моей жизни. Конечно, все что я вам щас рассказал, это цветочки. Настоящий ад я начал проходить в подростковом возрасте. И все это происходило в семье и между родственниками. У меня никогда не были проблемы с друзьями и людьми в жизни. Кроме моей семьи, на которую я в невыносимом гневе. Они разрушили мою жизнь, забрали дорогого человека, которого я любил больше всех. Даже не сказать, что они её забрали. Они её растоптали, уничтожили... сломали. Я их ненавижу и презираю. Если вам и правду будет интересно, я с радостью расскажу. Потому что мне очень хочется кому то поведать. Я уже не могу держать это в себе. Мои чувства уже сожгли, а эмоцию выгорают. Я становлюсь тем, кем никогда не хотел и тем, кем она никогда не хотела...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы