817

Моя Жена

Всем привет!
Для ЛЛ сразу : Лейсан Сима я люблю тебя!

Я являюсь активным чтецом Пикабу уже порядка восьми лет. Чего я тут только не застал и чему только не научился. Начиная от заливки и выравнивания полов и заканчивая кожевничеством)
Последнее время примелькалась @Лига Разбитых Сердец.
Всем участникам лиги могу сказать только одно: Дерьмо случается. Иногда прежде чем встретить СВОЁ нужно хлебануть дерьма половником. Так бывает.
Я уже писал как мы познакомились. Череда случайностей свела...
И да, до знакомства со мной, моя супруга тоже хлебанула говнеца. Тяжёлые отношения и вообще не очень всё. Там и измены, и абьюз и всё вместе...
До знакомства со мной, она нигде не была, кроме как в детстве в лагере по путёвке... За эти два года мы были вместе в Новосибирске, Красноярске, Владивостоке, в январе летим в Питер на неделю.
Исправили ей зрение с минус 6... Ибо как по мне, так это дерьмо собачье, а не жизнь, не имея противопоказаний жить с таким минусом.
Сейчас она учится на права, потому что давно хотела. Рисует картины по номерам и жалуется, что заглохла на перекрёстке и её оббибикали, а она только учится и вообще все негодяи)))...
Сейчас она учится тратить на себя деньги не спрашивая за каждую копейку...
Да ддля меня дикость, когда девушка внезапно спрашивает "Можно я куплю себе кофе, пока жду инструктора?!"... Мы два года вместе, я не запрещаю жене ничего, но все равно слышу это "МОЖНО? "
Можно я погуляю завтра с подругой?
Можно я куплю вот такую картину по номерам?

Я стараюсь относится ко всем этим можно с пониманием и терпением, и раз за разом объясняю, что не спрашивать тоже МОЖНО! Что купить себе трое разных джинсов это нормально и 9к это не много... Что живём только раз и если надо будет, я заработаю... Что мы можем позволить себе выбрать первую машину специально для неё, но лучше это сделать когда права будут на руках и она сможет сама провести тест драйв. И да можно завести кошку и это офигенно, что кошка писяет в ванну прямо в дырочку причём за десять минут перед тем как хозяйка умоется. И да, можно в свой выходной просто ничего не делать и стейки в морозилке общие и ешь пожалуйста) А также можно в полночь после моей работы пойти кататься на ледянках с горки, потому что потому) Почему бы и нет?!)
Можно всё, стоит только захотеть... Впереди ещё поездка в Индию и много чудесных вещей. Просто потому что можно.))
Да у нас нет детей и нам в этом проще. Мы можем не оглядываться на какие то нюансы.
Я каждый день читаю и слышу "Я люблю тебя" на протяжении двух лет. И я понимаю и знаю, что от меня хотят услышать в ответ)
Мне безумно приятно, когда она встаёт, чтобы проводить меня на работу и помахать в окошко. А каждый вечер после работы, когда она уже спит, меня на столе ждёт кружка чаю с лимоном и сахаром. Просто добавь кипятка.)
Я люблю тебя Серафима!

P. S. Вступая в новые отношения всегда помните - человек в вас влюбляется в такого, какой вы в данный момент. Поэтому не нужно строить из себя кого-то , кем вы не являетесь)

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы