Моя цель за два года
Всем привет. Мне недавно исполнилось 16 лет и я ученик 11 класса. Я, начиная с 13 лет, думал о деньгах, о том где их взять и как стать финансово независимым человеком. Но это были всего-лишь мечты и разговоры у меня в голове, до дела же руки не доходили. И вот, 13 августа, мне исполнилось 16 лет. Ещё 2 года и стукнет 18, а я ничего в своей жизни не изменил. За эти 2 года я собираюсь накопить, заработать миллион различными способами.
Кто-то подумает, что я сумасшедший и слишком самоуверенный школьник, но я сделаю всё возможное, чтобы достигнуть своей цели.
С этого момента не слова о поражении. Есть только некоторые трудности, которые я преодолею на пути к своей мечте.
Я создам условные "копилки"
1) Копилка инвестиций
2) Копилка прибыли
3) Копилка "рабочая"
4) Копилка "На чёрный день"
Я изучу принципы пополнения и накопления средств во все эти "копилки".
Я изучу принципы ведения бизнеса.
Я буду много читать различной полезной летературы.
Многие подростки мечтают о машинах, квартирах к своему совершеннолетию, но действовать так и не начинают или же начинают "откладывать", но в конечном итоге попадают в ловушку и при первой же возможности тратят все "отложенные средства" на различные ненужные безделушки.
Я не буду кричать, что я не такой, ведь я тоже подвластен соблазнам, но я сделаю всё чтобы реализовать свою идею в реальность.