А наша вселенная еще ребенок, она растет. Вот вселенная внутри меня уже не расширяется.
Зато я точно знаю, где у моей вселенной черные дыры, куда лететь не следует)
Так-то, синапсы расширяются вместе со Вселенной, поскольку Вселенная расширяется не за счёт экспансии во вневселенское пространство, а за счёт удаления частиц друг от друга, грубо говоря.
Взрыв несостоятелен. Большие умы всё больше склоняются к этому, но пока тихонько курят в сторонке или придётся пересматривать всю сущность.
Я тоже другого мнения.Они просто еще не поняли.Но после нашего разговора поймут.Хотите стать нобелевским лауреатом?
Вот-вот, меня тоже под LSD и созерцание звёзд однажды осенило, что звёзды - это на самом деле не звёзды, а клетки мозга, и мы находимся не во Вселенной, а в собственном мозгу. Охуенная тема.
На самом деле, все мы и наша вселенная это просто запущенная игра на компьютере всевышнего разума
Видимая Вселенная расширяется в каждой точке пространства а синапсы не расширяются шах и мат
Взрыв несостоятелен. Большие умы всё больше склоняются к этому, но пока тихонько курят в сторонке или придётся пересматривать всю сущность.
Так-то, синапсы расширяются вместе со Вселенной, поскольку Вселенная расширяется не за счёт экспансии во вневселенское пространство, а за счёт удаления частиц друг от друга, грубо говоря.
Да всё сходится, все законы физики закладываются программно, чёрные дыры -баги системы, поэтому мы не знаем что это и там нет времени и пространства
Мы пока не знаем..Мы делаем телескопы.Мы пробуем смотреть.Мы еще БАК не доделали.У нас еще религия рулит.2000 религий.Кто прав?Осталось чуть-чуть..................
На самом деле, все мы и наша вселенная это просто запущенная игра на компьютере всевышнего разума
Вот-вот, меня тоже под LSD и созерцание звёзд однажды осенило, что звёзды - это на самом деле не звёзды, а клетки мозга, и мы находимся не во Вселенной, а в собственном мозгу. Охуенная тема.
А если подумать и осознать время.(Верходанов Олег Васильевич).Прибавить эволюцию(Дробышевский, Станислав Владимирович)+Еще пару нормальных парней или девушек.Пипец