чел мне даже нечего тебе отвечать не нужно кол-во минусов говорит само за себя. аххаха сонибои давай отдыхай)
Презирают. Не завидуют. Почему любой негатив к собственной тупости называют завистью? Сами себе это внушаете что ли?
Позвольте, а в чём здесь понты? Ничего понтового на фото не увидел, ближе, как раз, как Вы говорите, к нищебродам)
Просто жители Сверхдержавы считают, что две консоли в доме — это признак богатства. Ну как в том видео: свежие фрукты и кофеварка!!!
Ну как в чем, типа смотрите лошары нищеброды какой я SWAGEE. Попонтоваться короче, по русски говоря. Раньше кстати меньше этого было, да и было по теме, последние пару-тройку лет просто вал пошел, видимо на фоне падения доходов у народа, вот вся пена и всплывает.
Ну я думаю, что народ заслуживает того, что с ним происходит. Думаю так, потому что вижу, как на фоне обнищания, народ оскотинивается. И вместо того, чтобы изливать свою злобу на реальных виновных всех проблем, люди, как бешеные собаки, бросаются друг на друга.
Нет, в фотографировании еды тоже нет ничего ужасного. Но для этого есть фейсбуки и личные блоги.
заходят в профиль - смотрят что контент и оценки предыдущих постов в минусах - соотносят пользу и бесполезность - отдают минус ..
То есть люди оценивают этот пост по тому, как они ко мне относятся, а не по тому, что он из себя представляет?
В чем сакральный смысл фотографирования рабочего стола? Пост из разряда "я поел" с фотографированием еды.
Свет. Чтобы лицо на стриме лучше выглядело и чтобы, что более важно, хромакей на фоне был равномерно освещён.
хз более далбоебского сетапа я не видел. взять всратый 34 дюймовый ултра гир и еще поставить ноут когда можно поставить просто 3 нормальных монитора на кронштейне
ну кабель-менеджмент тоже 10 из 10
Хочешь плюсов? Заведи себе блог на фейсбуке и унеси этот кал отсюда туда, там блогам рады.
Ну сегодня я наконец-то собрал всё воедино, что хотел, и убрал бардак, насколько это позволяет количество проводов.

Лига Геймеров
54.8K пост91.7K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.