Моя стыдная история
(Д 17 )
Произошла в общем со мной ситуация пару дней назад, за которую мне очень стыдно. В каком-то из видео на YouTube сказали, что, если хочешь справиться со стыдом, надо с кем-то им поделиться. Расскажу вам, пикабуняне.
Есть у меня одноклассник, нравится мне достаточно давно(пусть будет Коля). И также есть подруга (назовем ее Катя),одноклассница, которая обо всем этом знает. Не очень хорошо мы с ней уже дружим, но иногда общаемся. (К слову, есть нее парень, встречается с ним ≈ 5 месяцев, я с ним не знакома).
С Колей общались какое-то время и стали гулять вместе. Свиданиями это не назовешь, но прогулки очень душевные. Сама не знаю почему, но с Катей этой историей делиться хотелось меньше всего.
Так вот.
Гуляли мы с Колей пару дней назад, ходили в каком-то глухом районе, общались. Красота. И вот вышли на относительно людное пространство (путь через железную дорогу, ходят там люди иногда). Идем мы кароч, а из за поворота впереди (в метрах 100 от нас) выходит Катя со своим парнем.
Что в моей голове произошло в этот момент сама не знаю. Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Почему именно сейчас? Почему именно она?
Вместо того чтобы просто поздороваться и пройти мимо я запаниковала и достаточно громко (не специально) сказала Коле что-то вроде : "АААААААА, твою ж мать, это же Катя!! точно Катя, смотри! " и побежала в обратную сторону. ... ... ... Потом задумалась, а зачем я бегу-то? И развернулась и побежала в другую сторону. И пробегая мимо Кати легкой трусцой сказала ей нервное "Привет".
._.
._.
._.
Боже, как же стыдно. Что это была за хрень? Сама сейчас пишу и не понимаю,что это было. Хотелось бы написать, что это произошло очень давно и я тогда была юна и глупа... Но нет. Это случилось два дня назад.
Если спросите, как на это Коля отреагировал, то он просто немного поржал, сказал, что странная у меня реакция, а потом, когда я сказала, что мне ужасно стыдно, сказал мол ничего страшного, бывает.
История бы на этом закончилась и, возможно, я бы смирилась и забыла ее, если бы в тот вечер мне не написала Катя. Тихим голосом, интонацией небольшой злости и презрения (то были голосовые сообщения) она сказала примерно вот это :
"Может ты объяснишь мне, что это за реакция была сегодня ? Ты что, дурочка?" На мой ответ, где я извинилась и сказала что мне очень стыдно, она сказала, что "это не оправдывает твое дибильное поведение".
Теперь я не могу отделаться от ужасного чувства стыда. Сквозь землю провалиться хочется. Хотя вроде не сделала ничего ужасного. А нам с ней еще в одном классе год учиться. Мда...
Спасибо вам, если дочитали до этого момента.
Вот так.