147

МОЯ СТРАНА

... медленно умирает и по сути превращается в колонию, сырьевой придаток, называйте это как хотите, а главный её немецкий оккупант делает свое дело.
Спасибо тебе Путин, без тебя бы мы не решились.
Моя девушка уехала сегодня в Германию на всегда, мой лучший друг уехал месяц назад в Новую Зеландию, и я уже поставил свою главную цель и собираюсь добиться её в течении полугода, уехать в Германию в декабре, когда-нибудь я расскажу своим внукам, что жил в России.
Спасибо за внимание пикабу, у меня все
Автор поста оценил этот комментарий
и я хочу в германии жить и работать...
раскрыть ветку (1)
не бойся неизвестности,
в 90-ых все кричали - валим
в 00-вых - все точно сваливаем,
после 2010 - отдадим кредиты и точно свалим.
По сути наша страна становится как капканом.
6
Я не гей меня любить не надо, если ты съебался, то не пизди на ту страну, которая тебя воспитала и дала жизнь, если для тебя Родина это там где жопа в тепле, мне искренне тебя жаль.
раскрыть ветку (1)
2
это было amina92, тебе ниже про СССР.
раскрыть ветку (1)
а кто сказал, что она не работает?
показать ответы
0
а по каким релегиозным убеждениям я не понял?
или по всей россии вас преследуют?
раскрыть ветку (1)
вообще она права
показать ответы
5
ЧТД ты тупой, ссылка на Лурку это подтверждает.
раскрыть ветку (1)
да
5
ну она выдумывала стори чтобы все получить нахаляву. сразу видно она паразит.
раскрыть ветку (1)
на сколько я понял её родители, во вторых это единственный способ был попасть в германию в третьих я бы сам с удовольствием воспользовался таким же шансом в четвертых завить не хорошо в пятых откуда тебе блядь известно, что она паразит?
показать ответы
4
насчет учителей я не знаю, но у меня все родственники медработники и все нормально. За свою работу я денег не платил и не собираюсь(платят лишь те,кто не способен на большее). Кстати, мои родители дали будущее мне и моей сестре. Я им очень благодарен за это!
раскрыть ветку (1)
значит ты не был в Дагестане.
показать ответы
0
DELETED
Прощай, надеюсь в Германии тебе понравиться... Я уважаю твой выбор, каким бы он не был. Увидимся на небесах, в баре, я буду ждать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо бро, но я не верю в бога, лучи добра тебе...
показать ответы
4
а понятно...типо паразитов... как здесь жопа остынет так дальше потянетесь...
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
8
самое интересное то,что никто не хочет работать. Все хотят денег да скорее,да в карман. Совет всем таким нытикам, если вы хотите нормально получать,то стремитесь к этому, и не думайте,что приехав в ту же германию(англию,новую зеландию,австралию,австрию и т.д.) вас всех будут целовать и деньги сувать. Страна начинается с тебя, а не с Путина(Януковича,Лукашенко,Обамы)
раскрыть ветку (1)
Все же от страны многое зависит, попробуйте открыть предприятие в Германии, а потом где-нибудь в Пакистане, чувствуете разницу?
A денег хотят все.
показать ответы
3
а ну так бедненькие нацменьшинства как всегда ничего не делая хотят жить нахаляву, пособия, квартира и все остальное, как негры в общем, ничего не производя только потребляют.
раскрыть ветку (1)
9
а ты работать умеешь, чтоб тебе платили нормальные деньги? Если не умеешь, то нет такой страны,где тебе платить будут просто так. Везде платят за работу и заработок зависит от качества выполняемой работы
раскрыть ветку (1)
т.е. вот так вот, в час ночи, по интернету, Вы определили, что я не умею работать? Правильно я Вас понял?
показать ответы
7
Ни вас,ни нас не ждут в "развитых" странах
раскрыть ветку (1)
А тут ждет?
показать ответы
3
а где ваша родина?
раскрыть ветку (1)
там где ж*па в тепле
показать ответы
4
Да ты этого они не понимают, возразить им нечем. Все что могу, минус поставить=) Ты почитай чем они хвастают, что на холяву квартиру получили, и дотации наврав, что здесь их преследовали по религиозным соображениям.
раскрыть ветку (1)
0
да, кстати, я опознал в них русских потому, что тока они в купальниках там были, а все остальные,, включая меня, голые.
раскрыть ветку (1)
типичные немецкие сауны, все культурно без проблем,
кстати насколько мне известно там частенько свингеры отшиваются
показать ответы
6
уехал, ну и хорошо дерьма стало меньше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо бро, я тебя тоже люблю, лучи добра тебе и меньше желчи..
показать ответы
4
ну час ночи-это у вас. Про то, что вы не умеете работать я не говорил. Я имел ввиду лишь то,что надо работать, а хорошо работая зарплаты будет хватать на все(если не фантазировать)
раскрыть ветку (1)
у нас хорошая работа стоит денег., а вашу фразу " хорошо работая зарплаты будет хватать на все" скажите нашим врачам и учителям, если Вы конечно знаете их зар.платы...
показать ответы
4
DELETED
Смысл моих слов в том, что ты не голубь, чтоб летать туда, где корму побольше, а делать то, что нужнее людям. Зачем тогда ты доучивал свою любимую группу в ПТУ, где преподавал? У меня половина класса давно разъехалась по англии,чехии,китаю, малайзии,сша, думаешь там лучше чем здесь?Не спорю, здесь медицина отстой, полиция отстой, армия отстой, инфрастуктура отстой, везде сидят и говорят "ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!", и когда ты уедешь в германию,в россии станет на одного человека меньше, который что-то мог бы сделать полезное, и твое место займет имбецил, который будет ухудшать положение. Надеюсь ты доживешь до 100 лет и увидешь результат. И да, ты прав, ты будешь рассказывать внукам, про то как ты выживал в россии, напишешь книгу, может она станет бестселлером. Но ты потерял даже не мое уважение, ты потерял часть себя. Родина - это не место родился, а мысль, принцип.
раскрыть ветку (1)
Для меня Родина - это где жопа в тепле.
показать ответы
0
а по каким релегиозным убеждениям я не понял?
или по всей россии вас преследуют?
раскрыть ветку (1)
если был бы выбор между рашкой и германий, то конечно же германия, так бы поступил любой здравомыслящий человек.
показать ответы
6
Артемий? Вы? А почему не в Штаты???
раскрыть ветку (1)
)) нравится Артемий впрочем как и его мировоззрение,
p.s. полная статья http://tema.livejournal.com/1162297.html#comments
показать ответы
6
уважайте мнение других людей, может и к вам начнут так же относиться.
раскрыть ветку (1)
я внимательно послушаю мнения людей, но когда вместо аргументов я читаю проклятья и оскорбления, мне бывает искренне жаль этих личностей.
показать ответы
9
а ну так бедненькие нацменьшинства как всегда ничего не делая хотят жить нахаляву, пособия, квартира и все остальное, как негры в общем, ничего не производя только потребляют.
раскрыть ветку (1)
ты никогда в жизни меня не видел и делаешь обо мне такие выводы?
показать ответы
7
вы провоцируете людей называя их поцреотами, вам так не кажется?
раскрыть ветку (1)
окай, Русских-патриотов.
фото с моего русского региона.
показать ответы
12
а ещё месяцев 9 назад такие посты и комментарии люто минусовали, и в догонку тапками кидали, типа вали ты не париот, о как времечко изменилось, и взгляды многих поменялись
раскрыть ветку (1)
просто уже вечер, все поцреот спят, завтра сможешь прочитать проклятья в мою сторону.
показать ответы
9
DELETED
Мне за вас стыдно господа. я не ура-патриот, но это ваша земля, родина, отчизна, блеать! Даже если ненавидишь государство, то страну то ты должен любить. Хотя... Езжайте, иногда чтобы убрать крыс с корабля, нужно разыграть кораблекрушение. Не возвращайтесь назад, если все начнет восстанавливаться, вас не поймут.
раскрыть ветку (1)
Вот герб Северной Кореи.

Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.

Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Не надо мне, блять, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, блять, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, сука, очевидно, как божий день.

Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю.

А особенно бесят ебланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры