МОЯ СТРАНА
... медленно умирает и по сути превращается в колонию, сырьевой придаток, называйте это как хотите, а главный её немецкий оккупант делает свое дело.
Спасибо тебе Путин, без тебя бы мы не решились.
Моя девушка уехала сегодня в Германию на всегда, мой лучший друг уехал месяц назад в Новую Зеландию, и я уже поставил свою главную цель и собираюсь добиться её в течении полугода, уехать в Германию в декабре, когда-нибудь я расскажу своим внукам, что жил в России.
Спасибо за внимание пикабу, у меня все
Спасибо тебе Путин, без тебя бы мы не решились.
Моя девушка уехала сегодня в Германию на всегда, мой лучший друг уехал месяц назад в Новую Зеландию, и я уже поставил свою главную цель и собираюсь добиться её в течении полугода, уехать в Германию в декабре, когда-нибудь я расскажу своим внукам, что жил в России.
Спасибо за внимание пикабу, у меня все
Ну сваливаешь ты отсюда, ну молодец, НО зачем писать трогательного содержания прощальные посты?
На моей памяти уже несколько человек писали на пикабу такого рода высеры.Во всех они граждане великой страны, которая погибает, во всех они со скрежетом в сердце принимают решение уехать в США/Канаду/Германию и во всех этих письмах они клятвенно обещают помнить Россию всю жизнь.
Ну вот нахуя вы это пишите? Оправдание что ли ищите?