Ты предпочёл бы, чтобы суд выглядел как поликлиника? Страна депресивных уебков, везде видят только минусы.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
1. Это центр города, 2. А почему суд должен выглядеть лучше поликлиники? 3. Можно говорить о приоритетах государства.
Пока Путин в телевизоре говорит о том, что зар.плата мёд.работников составляет 30тыс (средний персонал), в реальности эта сумма около 10 и меньше. По ТВ говорят про новые технологии и новые центры, а в реальности закрывают многие больницы и сокращают финансирование.
Пока Путин в телевизоре говорит о том, что зар.плата мёд.работников составляет 30тыс (средний персонал), в реальности эта сумма около 10 и меньше. По ТВ говорят про новые технологии и новые центры, а в реальности закрывают многие больницы и сокращают финансирование.
раскрыть ветку (6)
Лол, Путя совсем недавно вещал, что средняя з\п мед. работников 18к(специалистов) по стране, откуда 30к взяли? Про 10к и меньше- пиздёшь,даже санитарки по 12к зарабатывают. И с чего такой баттхёрт по поводу того, что поликлиника выглядит хуже, чем суд? Какая нахуй разница как он выглядит, если это ему не мешает выполнять функции поликлиники? Это же надо быть таким тупым стадом, чтобы вайнить по таким пустякам. Таких примеров миллионы по всему миру в любой стране. Насчёт медицины видимо в разных мирах живём, в моём городе недавно открылся мед. исследовательский центр, с абсолютно новым, современным оборудованием. Может у вас всё так хуёво, так съездите в любую страну азии, кроме японии, может начнёте ценить то- что имеете.
раскрыть ветку (5)
В моем городе процедурная медсестра имеет зарплату 12 тысяч, и это надо учесть, что у нас северная надбавка 80% и районный коэффициент 50%. Вычесть это из зарплаты и что останется? А тут молоко стоит 60 руб/литр и хлебушек 35 рублей.
Про зар.плату знаю точно, близкие люди работают в медицине, знаю, сколько получают, плюс много знакомых и санитарок, и медсестер, и врачей. Расчетки видела своими глазами, и Путина слышала. Так что не надо тут бла-бла. У нас в городе строится центр отоларингологии и вместе с этим почти загибается НИИ куртологии, ему приходится объединиться с др больницей, чтобы как то удержаться на плаву, в той больнице сокращают персонал на 500 человек, причём сокращают молодых, потому что у пенсионеров есть пенсия, а значит платить им можно меньше.
Такая ситуация не только в Томске.
А вы, уважаемый, только языком болтать умеете, реальной ситуации совершенно не знаете.
Такая ситуация не только в Томске.
А вы, уважаемый, только языком болтать умеете, реальной ситуации совершенно не знаете.
раскрыть ветку (3)
Ну у меня близкий родственник работает во взрослой поликлинике, получает хорошую з\п, никого не сокращают, недавно сделали ремонт в районной больнице, завезли новое оборудование, не только в мед. кабинеты, но так же в бухгалтерию, новая мебель, компьютеры, доп. оборудование и прочее. Про з\п инфа у меня тоже проверенная и 10к там и не пахнет. Видимо я живу в нарнии, а не в Росеи.
раскрыть ветку (2)
У нас тоже есть такая крутая поликлиника, у неё глав.врач местный депутат))
Я выше писала не про одно учреждение, а как минимум про 4 разного профиля.
Я выше писала не про одно учреждение, а как минимум про 4 разного профиля.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Потому что мы все хотим жить лучше. А ты нас за это обзываешь "депрессивными уебками", мол мы видим в плохом состоянии здания "минусы".
Отсюда однозначный вывод - ты хочешь, чтобы всё оставалось как есть.
Ты вероятно относишься к тем людям, которые ничего создавать не умеют, а любят угнетать и принижать окружающих, социум, общество.
А мне тебя совсем не жалко. Давись дальше своей желчью.
Прогресс тебе не остановить. Разумные и трудолюбивые люди всё равно будут стремиться к лучшему
Отсюда однозначный вывод - ты хочешь, чтобы всё оставалось как есть.
Ты вероятно относишься к тем людям, которые ничего создавать не умеют, а любят угнетать и принижать окружающих, социум, общество.
А мне тебя совсем не жалко. Давись дальше своей желчью.
Прогресс тебе не остановить. Разумные и трудолюбивые люди всё равно будут стремиться к лучшему
раскрыть ветку (5)
Эммм... Паникуя в интернетах как всё плохо и печально? Сомневаюсь что одними разговорами что-нибудь изменится. Вы правильно упомянули Разумных и Трудолюбивых людей. И на самом деле, кто обладает этими качествами уже живут очень хорошо. Потому что только в связке, эти качества приближают человека к лучшему. Трудолюбивый всегда будет получать от жизни только тот минимум которого хватит только на выживание. Разумный же будет понимать положение дел, знать пути решения проблем и являться автором гениальных решений способных заставить человечество опережать свое развитие на века, но только в комментариях на пикабу, потому что выйти на улицу и что-то изменить не позволит ничтожный уровень трудолюбия. Те же кто хранит в гармонии эти качества, не ленясь реализовывать задуманное, живут счастливо. Поверьте мир не ограничивается вашим городом/регионом, и все происходит так как должно быть.
Ну начнём с того, что меня действительно устраивает то- что есть, для комфортной жизни у меня есть абсолютно все условия. По моему мнению вы только и можете, что ходить на работу и вайнить на подобных форумах о том, как на руси жить хуёво ничего при этом не делая. Вы обычные лицемерные депрессивные уебки, вы увидите мусор на улице, запечатлите его на новый айфон, запостите на пикабу или любой другой форум с заголовком "СМАТРИТЕ КАК ХУЁВА ЖИТЬ НА РАСЕИ МУСОРА ДАХУЯ МНЕ НЕГДЕ ЖАРИТЬ ШАШЛЫКИ ИЗ МРАМОРНОГО МЯСА МОЛОДОГО БЫЧКА, ПУТЯ ВИНАВАТ, ПАШЛИ НА КРЕМАЛЬ" на этом ваше "стремление жить лучше" закончится.
раскрыть ветку (3)
Если бы у тебя всё было - ты бы тут не изрыгал свою желчь.
Тебя явно не устраивают люди вокруг тебя.
Мы тебе противны своей нищетой...
Ты боишься, что мы тебя убьём, ограбим...
Ты вынужден пахать, хитрить, изворачиваться, защищаться, чтобы выжить среди нас...
Нет, драгоценный ты наш, нет у тебя и твоих близких никакого комфорта!
И не будет, пока вокруг тебя будет царить нищета и безкультурие.
Тебя явно не устраивают люди вокруг тебя.
Мы тебе противны своей нищетой...
Ты боишься, что мы тебя убьём, ограбим...
Ты вынужден пахать, хитрить, изворачиваться, защищаться, чтобы выжить среди нас...
Нет, драгоценный ты наш, нет у тебя и твоих близких никакого комфорта!
И не будет, пока вокруг тебя будет царить нищета и безкультурие.
раскрыть ветку (1)
Тру стори 3 бала из 5, а ты можешь сказать мне мой психологический возраст и примерную дату смерти?
Да-да. Все состоявшиеся и успешные люди сидят и срутся в форумах, бравируя при этом свой, якобы имеющей место, успешностью, да-да.
ещё комментарии