За нержавеющий корпус столько бабла отвалили, что на автоматы только на чинт осталось?))
Уж хоть бы екф старшей серии закупили)Мы делали щиты для вентиляшки, давали 5 лет гарантии реальной. Поэтому чинт брали только при слёзных уговорах заказчика удешевить щит еще на "3 копейки". А екф, по идее, реально выполняют, но хз, у нас ничего ихнее не ломалось)
Да, реально подороже. Как-то видимо предвзято народ относится к китайским производителям. А по мне, так Чинт вполне себе достойный производитель. Некоторые и дешёвый Шнайдер за топ выдают.
EKF, чинта, ИЭК - все одно и тоже.
Если уж надежно - то ABB.
Если надежно, но бюджетно, то можно Hyundai (да-да, корейцы делают неплохую силовую аппаратуру).
Если из этой бюджетной тройки выбирать, я остановлюсь на чинте. А так Eaton предпочитаю ставить, если бюджет позволяет.
А я их не стал пробовать. Все же Delta - чуть дороже, но в разы лучше и по качеству и по функционалу
Так в данном случае только нержавейка допускается. Ну вот екф вместо чинта точно не стал бы ставить.
Для электрошкафа можно. И не надо тут пиздеть, что нельзя. К примеру у нас есть станки где корпус станка сделан из нержавейки, а элетрошкаф сделан из железа крашенного. Смысла делать элетрошкаф из нержавейки большого смысла нет.
Через год хотя бы посмотрите на шкаф из чёрного металла в условиях неебической влажности. На небольших производствах ещё и моют все керхером с химией.

Лига электриков
5.9K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу