а всем ведь до лампочки, что он работает на платной скорой, и реанимация у него 1 раз лет в год максимум. а в основном возит он *овно.
сотрудник городской 03
сотрудник городской 03
раскрыть ветку (1)
Откуда у вас такие данные, вы за нами следите и за нашей работой? Возможно вы слышали о скорой УДП РФ, это не совсем платная.
раскрыть ветку (1)
Оуу =( Держитесь там. Я предпочитаю думать о хорошем, надеюсь сие действие разрулится в хорошую сторону.
показать ответы
А расскажите, подалуйста, в каких случаях выезжает реанимация? Я вот только ДТП придумать могу, потому что по телефону на дом мало ли бабулька закидывается, или все равно?
раскрыть ветку (1)
У нас прям не говорят - "едите на реанимацию" вызов и вызов, может и фигня быть)
Решение принимает врач смены какую бригаду отправлять, тк он общается вначале с пациентом\родственником. А в картах, просто в разделе жалобы - задыхаются\боли в сердце\травмы\отек Квинке\без сознания и тп
Решение принимает врач смены какую бригаду отправлять, тк он общается вначале с пациентом\родственником. А в картах, просто в разделе жалобы - задыхаются\боли в сердце\травмы\отек Квинке\без сознания и тп
раскрыть ветку (1)
Да все тип-топ, грех жаловаться (я еще, так сказать, молодой специалист) =) Сумму не буду называть.
К сожалению не слышал о ситуации в Уфе =\
К сожалению не слышал о ситуации в Уфе =\
показать ответы