я не силен в архитектуре. Думаю в Твери врядли такой вокзал построят. Больше всего впечатлил офисный центр в жилом районе. Это действительно визуально красиво. Современно и подходит по стилю.
раскрыть ветку (9)
Из-за таких, как вы, и ломают прекрасные образцы архитектуры и строят на их месте убогую помесь железяк и пластика.
Потому что современно, блять.
Потому что современно, блять.
раскрыть ветку (8)
Да дело не в этом, здесь хотя бы он в том же стиле. Если поручили сделать проект, значит все равно сломают прекрасный образец архитектуры и построят офисное здание. А если поставить вот такое здание будет очень красиво. Лучше чем высокие стекляшки. И современность тут не причем. Думаете люди, которые заказали проект сказали, что не нужно современное здание? Уверен, что сказали.
Простите, а что там сносят? Там последние 20 веков был пустырь. И да - во всем мире в исторических районах проектируют современные здания. Потому что живем в 21 веке, все кто хотят классики - могут выкинуть свои мобильники, компьютеры, ходить в лосинах, ездить на лошади и ходить срать во двор
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Никто не говорит про то, что сносят старые исторические здания. Но при чем тут архитектор? Это решают депутаты, которым дают на лапу, чтобы они дали разрешение снести. В отличие от многих архитекторов, он сделал не простую стекляшку, а проект, который заслуживает уважения в том, что он не портит внешний вид города. Сходите на поклонку и посмотрите на город. Где-то заводы, стекляшки(москва сити), храмы, старинные здания, исторические здания, заброшенные дома. Некоторые говорят, что это архитектурное уродство, а некоторые, что разнобразие. Видимо вы себя относите к первым людям. А если будут такие офисы как у него, будет и современно и не портит москву видом. Поэтому я не очень понимаю вас. И если человек не будет выполнять желание заказчика, то он без работы останется. Если не секрет, кем вы работаете?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии