7454

Моя работа⁠⁠2

Подрабатываю дворником, назначили мне ещё один объект. Вот такая красота там творилась... Вот это белое на переднем плане — это обговняканные примёрзшие к земле подгузники.

Как они там оказались? До ближайших баков метров триста. Их выкинули в окно?

Это уже после уборки основной части мусора.

Это уже после уборки основной части мусора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Был с одним коллективом на шашлыках, собираемся уже к дому идти, вещи все собрали, а некоторые банки, пакеты, бутылки валяются. При чём мусорка - в 15-ти метрах. Я взял один пакет, надел на руку как перчатку, собираю всё в другой пакет...некоторые знакомые такие - ты чо ? Я спросил что чо ? Ты дворник типа ? Зачем убираешь ? Я промолчал, но спустя 5 сек, сказал лишь одно - ладно, идите, я сам, мне щас всё равно в другую сторону идти (мысленно подумал - куда угодно, но лишь бы не с вами). Они такие - ок. После уборки, когда они уже ушли - я зашёл в телегу, выйти из группы, далее - удалить и заблокировать 7 контактов. Так у меня не стало в списке среди знакомых, семеро скотов...ой, простите, животных, ой извините - людей...а нет, всё же скотов.

раскрыть ветку (63)
47
Плюсую! Спасибо за ваше отношение! Это отношение к себе, своему окружению, к профессии, к обществу. Кажется, преувеличиваю? Нет, на самом деле в таких "незначительных" деталях и проявляется человек. В малом проявляется большее.
раскрыть ветку (35)
32

Да, но чуток иначе мыслю. Представим что приходим в беседку для шашлыков, а там всё засрано, разумеется дворники не будут убирать это 24 на 7. Это просто невозможно. Да и пришли мы туда после кого-то, это факт был. Там место для углей ещё чутка теплом отдавало. Какой можно сделать вывод ? Те кто мусорят - у них также насрано на душе, отсюда вытекает следующее - что я предпочитаю держаться от таких людей подальше, ведь нормальный человек не будет находиться рядом с диким и грязным скотом, так сказать - пастбище делить. 

раскрыть ветку (34)
15

"Те кто мусорят - у них также насрано на душе" - вам бы в монахи шаолинские идти с подобной идеологией. Я, например, не сру на сходках или гостях, прихожу в пакетом пива в него-же складываю остнаки, и сопутствующее что влезет. Те кто приходят ко мне в гости, поступвют также(мы это не обсуждали никогда, просто на примере отношения).

Но при этом, человек который не способен банку до мусорки донести не всегда плохой сам по себе, возможно ему просто до этого не давали пизды.

раскрыть ветку (33)
11

Я считаю иначе. Просто сравнивал людей по поведению и пр., свиньи - свиньи во всём. У меня мб тоже насрано на душе, но я не веду себя как свинья.

раскрыть ветку (28)
1
Да, свиньи - свиньи во всём, реально.
раскрыть ветку (16)
1

Единомышленник!!) Приветствую Вас !) тут ладонь этого, из стартрека =) ну вы поняли)

раскрыть ветку (15)
0
Поняла) Ответное приветствие! :)
раскрыть ветку (14)
0

Живи и процветай!)))

раскрыть ветку (13)
0
Мира и долгой жизни)))
Кажется, так?)))
раскрыть ветку (12)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Зря Вы так о свиньях. Они не гадят там,где едят. Вообще, сравнивать человека с животными-оскорбление для животных. Хуже человека,только 2 человека.

раскрыть ветку (7)
0

Блин, признаю свою вину, за оскорбление животных. Тогда как их назовём ? По старинке - быдло-биомасса ?

0
Как мочевой, только

Только не надо идеализировать животных. Для них нормально даже говно своё жрать, а также жрать собственных детей и даже трахаться с ними.

раскрыть ветку (5)
1

Я их не идеализирую. Ими правят инстинкты, но даже они соблюдают определённые правила. А"высшее существо" не соблюдает их. Вот это и есть быдло.

раскрыть ветку (1)
0

Согл!!

0

Давайте не будем сравнивать животных с животноподобными людьми, ладно ? Ибо первые - делают что-то не осознанно, на инстинктах, то у вторых дохнальён лет эволюции и у них есть (должен быть) адекватный разум. А если последними правят инстинкты - то это уже животные.

раскрыть ветку (2)
0
Как мочевой, только

Животные прошли такой же дохнальён лет эволюции. Все животные эволюционировали, а не только человек.

раскрыть ветку (1)
0

И ? И что ? Тогда скажи своей котейке, чтобы шла работать!!! а не дома лапы вылизывать =) И что б бузать завязывала =) а то вон, бутылок под окнами они с голубями накидали.

0

Пока мы цепляемся и обсуждаем подобную хуергу - реальные мрази живут припеваючи.

раскрыть ветку (2)
3

Я бы так не сказал =) Да, есть мрази у которых всё хорошо, но это единицы. У остальных что на газоне мусор, что в голове дерьмо - всё едино. И им на всё насрать. Поверь мне, у них всё очень плохо. Как правило, прокурившие и пропившие свой мозг настолько, что нормальными людьми то их и не назвать. И тех, кого я знаю, бухают эпизодически, некоторые из больниц не вылезают из-за бухалова. А когда общался с ними, думаешь . . . а ладно, не буду про говно тут говорить =)

раскрыть ветку (1)
6
Да х.з. насчёт прокурившие и пропившие. У нас в городе есть местечко в лесу с видом на море, мыс, куда дойти проблематично– надо пройти вдоль скоростной трассы, взобраться на скалу, затем по узкой дорожке спуститься. Посетители там очень редки. Так вот, пришел я туда однажды, попить пива в одиночестве и обнаружил две пустых банки от безалкогольного пива. Безалкогольного. Т.е. люди не тупо нажрались и хуй забили, а сознательно насвинячили.
3
Cyberdyne Systems

донести банку до мусорки - это настолько простое действие, что человек, который не способен это сделать, как минимум очень глупый. зачем общаться с очень глупыми людьми, даже если сами по себе они неплохие? в каком смысле неплохие? кошек не расчленяют в подвалах? мусорить так-то плохо по дефолту.

другой вопрос, если он физический инвалид, например. тут претензии можно поубавить (не снять, но поубавить).

раскрыть ветку (2)
1
Как мочевой, только

У меня брат швыряет окурки с балкона. Ну, просто не воспитан и ему плевать. Делал ему замечания, ставил пепельницу специально для него, вроде соглашается, а потом на автомате бросает, всё равно. Мол, привычка такая.

Но он всё равно, в целом, человек хороший. Просто с детства его не приучили. Его воспитывал отец, а меня — мать. Мама в меня с детства вложила, как нужно себя вести. Видимо, отец с этим не особо справился.

раскрыть ветку (1)
1
Cyberdyne Systems

ну тут немножко этодругого. брата все же выкинуть из жизни сложнее, чем просто знакомого.

0
Кстати да, воспитывала своих друзей лёгким ударом по голове выкинутой ими же пластиковой бутылкой. При мне они больше мусор не разбрасывали.
2
Я знаю правила игры. И убираю бумажки и прочий мелкий мусор на этаже в окололифтовой зоне. Пусть кто-то привык жить и живёт как свинья, а я нет.
раскрыть ветку (5)
8

Я проще сделал) один раз приклеил на ленту помеченные бумажки, этажом выше и у себя на этаже, подозреваемым) смотрю, лежат на полу в другом месте. Но метка только от одного адресата. Прикинул так, наверное ногой пнули на этаж ниже. Других меток, для других квартир не было. Там куча, тут куча, думаю - сколько свиней в падике, ппц...но других то меченых не было, только от одной квартиры, думаю, ладно...мб совпадение. Не может же один свин хрюшить на несколько этажей. Занялся им вплотную. Второй раз, о5 тоже самое. Положил в почту ему меченую рекламку, которую обычно всем раздают...смотрю - валяется на полу среди кучи других бумаг. Оказывается, эта мразь, просто вынимала из почты и кидала на пол и плюс свой мусор тоже. Иногда ставила пакеты с мусором и коробки из-под пиццы. Ну что ж =) Я не поленился, ему столько стало приходить рекламы на дверь и на почту, такое даже первому каналу не снилось, обратно его коробки из-под пиццы кэш-бэком возвращались прямиком под дверь, иногда на скотче, в общем доставка моя работала как часы =) Столько рекламы и кэш-бэка, как наверное, если бы он круглосуточно смотрел ВГТРК, но только одну рекламу =) Спустя недельку...там почтовый ящик уже не принимал емэйлы, под завязку забит, наверное надо было тарифный план ему менять на нужный, видимо мало гигабайт было. Под дверью коробок 5 из-под пиццы, которые он всю неделю жрал, видимо и жрал как свинья =) коробки некоторые по 3-5 раз в доставке учувствовали =) один раз его курьера увидел, там какую-то херобору он купил, просто коробка запомнилась, смотрю...на след день лежит на 1-ом этаже в углу. Она ему авто-платежом возвращалась 5 раз =) пару раз даже на клей под дверь =) Спустя ещё недельку, ни 1 бумажки, ни 1 коробочки в падике нет. И так до сих пор =) Кошмар - это был срачь, от одного! человека, хотя нет, от одной свиньи. Соседи даже из-за него некоторые пересрались, друг на друга думали, потом думали что в этом виноваты 5 - 6 квартир, а оказалось то, всего 1 =)

раскрыть ветку (4)
1
Так приятно читать, что несколько раз перечитала и так тепло на душе)
раскрыть ветку (1)
1

Я сначала хотел отдельным постом зафигачить, но потом думаю, ладно, и так сойдёт, кого интересует эта тема =) Спасибо)

0
Он поди съехал? Чот прям не понимал, не понимал, а через неделю кааак понял
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Живой, курилкааа (отсылка из мульта) =) просто перестал мусорить. Ну он кстати да, походу реально - потом как понял!) наверное дошло =)

3
DELETED
Молодец!
раскрыть ветку (12)
6

Да чо молодец, это эгоизм =) Просто я среди своих знакомых хочу видеть адекватных людей =) И как показывает практика, свиньи чаще всего - конченые алкаши, либо агрессивные, либо лоу-ай-кьюшные.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED
Я так же сделала бы. Убрала, удалила бы из телефона и из жизни .
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, чудненько, значит я всё-таки не дебил =)

0
Вы, конечно, молодец, но вместо дурацкого транслита low IQ лучше написать "умишком скорбные".
раскрыть ветку (8)

Умишком скорбные - он бы так сказал =) красивенько) но я обычно говорю - аутичные =)))) Я просто уважаю Задорнова =) Жаль его не стало) Люблю его фразы, типа - океюшки) лоу-ай-кьющечки =)

раскрыть ветку (7)
С чего ты решил, что активные = умишелм слабые? Тебе б посамообразовываться чуток.
раскрыть ветку (6)

Ни слова не понял, вы наверное - мусорите ?) Я знаю прекрасно кто такие аутисты. Аутичность (от греческого - "сам") - обозначает крайние формы нарушения контактов, уход от реальности в мир собственных переживаний или проблем.

Люди которые мусорят - для меня аутисты и точка. А посамообразовываться - это видимо надо именно вам =) удачи в ЧС =)

раскрыть ветку (5)
2
Как мочевой, только

Друг, аутизм — это болезнь. Есть лёгкие формы аутизма и часто это вполне нормальные люди. Те, кто мусорит, с ними вообще никак не связаны.

Не нужно приравнивать страдающих аутизмом к свиньям.

раскрыть ветку (1)
0
Откуда у тебя такие друзья?) А опечаток я уже исправить не могу. Да, там было про аутистов и мусор.
1
И как связан первый абзац со вторым?
раскрыть ветку (2)
0
Он всё таки дебил
раскрыть ветку (1)
0
)))))
1

Наш,, блогародный,, офис с высокой нравственность и ещё большей зп.

Всегда сетует на уборщицу и дворников это их крест убирать за нами богоизбранными из Израиля...

1
DELETED
Я таким образом ограничил круг друзей до 1 человека)
раскрыть ветку (1)
0

Цените его!

0

Вы ошиблись животные так не делают!Так могут только люди,то есть все мы.

раскрыть ветку (1)
0

И то верно, согл

0
У нас рядом с деревней полянка. Там частенько костерок, шашлычки и посиделки. Бардак бывает немалый. Когда мы отдыхаем под шашлычок, собираем и свой и чужой мусор. Не понимаю этих свиней. Было и после отдыха, на следующий день, прогулялась и пособирала до чего руки дошли
раскрыть ветку (2)
2

Так одну группу хрюшек проучили) ой, опечатка, свиней =) хорошей оптикой были, зеркалка там нормальная, ай-фон хвалёный нормально снять не мог. Штрафанули свиней. Потом с СНТ согласовали камеру поставить (5 шт.), в некоторых точках (для безоп. и для анти-хрю). 12 тыс. платим от 42 домов в год. Копейки в общем, этих свиной потом 3 раза по камерам находили)) штрафовали) но вот незадача, вместо того чтобы убирать за собой, они перестали бухать на шашлыках...ну в целом молодцы конечно, раз в месяц их по отдельности вижу, но группой не собираются уже.

0
Как мочевой, только

Был у меня один объект, там был небольшой парк у водоёма. В сезон шашлыков там было засрано каждый день! Я там постоянно убирал тонны бутылок из под пива, бутылок для розжига, окурков и прочей радости...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы