раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Мультизадачность, в данный момент сижу на митинге, слушаю дальнейшии планы развития проекта.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Разглашение персональных данных, не слышали?
Вместе с 11 людишками, которые поставили минус. :D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Он может спокойно называть и имя, и фамилию, и место работы и проекты, над которыми работал (если проекты не NDA). Комментатор выше сам походу не в курсе, что попадает под ИБ, а что нет. Ну или на экран винды возбуднулся).
Для справки - фотки из офиса, если работодатель разрешает, тоже можно выкладывать. Сейчас половина компаний сами в открытый доступ их выкладывают, чтобы привлекать сотрудников на работу красивыми офисами)
Для справки - фотки из офиса, если работодатель разрешает, тоже можно выкладывать. Сейчас половина компаний сами в открытый доступ их выкладывают, чтобы привлекать сотрудников на работу красивыми офисами)
раскрыть ветку (1)
Более того, все NDA, которые я подписывал за свою карьеру не запрещали и проекты называть, запрещали только делиться кодом и внутренним их устройством, а не названием и фактом работы над ними
Да мне не жалко, это все публичная информация, имя и фамилию никогда не скрывал свою. Я не спец агент, обычный офисный планктон. Вот мой ВК https://m.vk.com/stanislav_ponomarenko В чем проблема то ?
ещё комментарии
Станислав, у меня к вам абсолютно никаких претензий.
Но, с точки зрения ИБ, имя и фамилия уже являются персональными данными.
И мы не знаем, находитесь вы у своего рабочего места или у чужого.
ещё комментарий
Андрей, а вы при знакомстве вместо своего имени/фамилии придумываете какой-нибудь рандомный идентификатор?
ещё комментарии
ещё комментарии

Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.