кстати, случайно наткнулся на вашу фотку в казанском паблике в вк:
Этого фото в соц.сетях нет. Только здесь
И живу я далековато от Казани.
Это популярность, я считаю😎
А если серьезно, вот кому надо этим заниматься...
этот паблик частенько тащит себе посты с пикабу. казань же городок маленький, событий мало)) вот и прут со всего интернета контент.
Спасибо за информацию)
Ну, вообще - не обещал. Странно, что это погнали. Редкий дебилизм.
Скрин с якобы постом выложен типа в частном канале. Скриншот с мобильного устройства частного контента сделать нельзя, однако.
Как?))))
Ну и да. Я, когда наши элитбалаболы это понесли, зашел, просмотрел его частный канал - там нет и намека на данный пост
Ну так я тебе говорю, это херня.
Если вы читали его частный канал, там он прямо тезис тянет: ЧВК вагнер - ооочень эффективное воинское подразделение. С высокими потерями и высокой эффективностью.
И второй тезис: вагнер возьмут бахмут. Он даже несколько раз писал туда, что ужкн все - сегодня бахмут будет сдан всу и взят вагнерами.
Более того, само удержание бахмута называет бессмысленной тратой жизней солдат, так как исходя из его понимания военных действий - это бессмысленный город, не дающий никаких преимуществ, кроме моральных.
При таковых вводных, какой шанс, что это обычный фейк, которые так полюбились нашим различным телеграм-каналам и военкорам, заполонившим медийку всякой чушью?
Дату поста может кто-то сказать? Я железобетонно заявляю - не было. С самого начала канала подписан, читаю ежедневно
Странно, просто на основном канале и на ютубе, он говорил, что сдача Бахмута это вопрос времени. А тут противоположное.
И причём тут металлург, на другом заводе вы машиностроитель или нефтянник, это не так работает. Вы тбшник, где бы не работали.
Не вижу противоречий.
Звание "Почетный металлург" дают и слесарям, и машинистам кранов...
У вас неприязнь к специалистам по ОТ и ПБ?)
У меня приязнь. Работаю промальпинистом на нефтяной платформе. Не было бы тут ТБшников было бы много трупов.
И бывает кстати но не в системе Бритиш Петролеум а в местных азербайджанских сайтах
у нас в организации была реорганизация, объединили несколько дочерних ООО в 1 большое, по сути каждый цех отдельная организация была.
Было весело) наш новый ТБшник чуть говорит не вздернулся😁 столько бумаги перепечатал и инструктажей провёл. На одном инструктаже показывали презентацию и демонстрацию как пользоваться СиЗ😂 учитывая что текучки практически нет, люди в большинстве со стажем, ну надо значит надо) часы идут, смена тоже😁
Безвозмездное исполнение должностных обязанностей работником законом не предусмотрено.
А производство проблемное, непрерывное в связи с этим фактически в рабочее время не проведешь.
Я почти 30 лет в металлургии. За это время я вижу только то, что тбшники выполняют только карательные функции, но не созидательные.
У меня другая позиция, в целом отношение к этой работе.
Я сама когда-то 4 года работала на лопате, я понимаю своих сотрудников сейчас. Я хочу чтобы им комфортнее работалось, чтобы все живые и здоровые ушли.
Рабочие знают, что мой кабинет открыт, ко мне можно подойти в цехе и озвучить все что не нравится. И я постараюсь решить все их проблемы, чем они успешно пользуются)))
Я своим сотрудникам в помощь.
у вас просто ТБшника нормального не было😉
А я причисляю. Я сотрудникам своего СП помогаю, я участвую в производстве, в его улучшении и безопасности, так что я металлург, мой вклад есть. Это мое мнение и вы можете его не разделять.
Это всё для примера, мне кажется @Kisliukisel, хотел сказать что если ты допустим бухгалтер в нефтяной компании, ты не нефтяник, ты бухгалтер. И обижаться на это не надо.