Моя прелесть из Красноярска.
Доброго времени суток всем. Наконец-то и я получила свою долгожданную радость издалека. Моей тайной Снегурочкой стала Дарья Михайловна С. ( Извини, я не знаю твой ник). Я знала, что Красноярск далеко, но не знала насколько в цифрах
Такое большое расстояние, моя посылочка преодолела за 8(!) календарных дней!!! По истине Почта России- организация контрастов
И как только мне пришло уведомление на телефон, я побежала на почту. Если посылка до отделения шла быстро, то на отделении творилась анархия. И не было никакого порядка. Ну да ладно. Получив своё заветное сокровище, побежала на работу изучать её содержимое.
Хватит слов, больше дела!
Когда я открыла коробку, я увидела как миленько все упаковано, минимализм!
Все свёртки на ощупь интригующие, и очень прикольная шоколадка ярким акцентом среди остальных свертков! Стараюсь аккуратно всё снять, чтоб ничего не испортить. Иииииии. Тадааааам! Моя Снегурочка отправила мне супер-крутую минималистичную кружку (которую я сразу же затестила, моя новая новогодняя любовь. 3 цвета в работе- форевер лав), 2 интереееснейших книги, где с Беляевым я знакома, но вот руки никак не доходили, и открытие года- Дэниэл Киз. Так же, меня удивил "Мотиватор Верде", где всем известная песня была переделана соответствующе. Буду жевать на новогодних каникулах, чтоб не отлынивать от немецкого. Когда в руки попала металлическая коробочка, я и представить не могла, что мне испекут и пришлют офигенное домашнее шоколадое печенье с м&мс!!! Очень вкусно! Спасибо тебе большое, Дарья!)
К сожалению, носки мне будут маловаты, но вот сестрёнке как раз, поэтому придется поделиться с ней. Она только рада этому факту.
P.S. Кошка у меня какая-то бракованная, в коробку лезть не захотела, поэтому оставлю фотку меня и крутой кружечки :З
Ещё раз спасибо моей Снегурочке, и за возможность участвовать, получать подарки, делиться радостью благодаря @Mirrochka, и всем тем, кто не равнодушен! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Всем желаю чуда в следующем году и обязательно научиться чему-нибудь новому! Алюминь!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=