Моя прелесть из Красноярска.

Доброго времени суток всем. Наконец-то и я получила свою долгожданную радость издалека. Моей тайной Снегурочкой стала Дарья Михайловна С. ( Извини, я не знаю твой ник). Я знала, что Красноярск далеко, но не знала насколько в цифрах

Моя прелесть из Красноярска. Обмен подарками, Тайный Санта, Снегурочка, Красноярск, Чебоксары, Длиннопост

Такое большое расстояние, моя посылочка преодолела за 8(!) календарных дней!!! По истине Почта России- организация контрастов

Моя прелесть из Красноярска. Обмен подарками, Тайный Санта, Снегурочка, Красноярск, Чебоксары, Длиннопост

И как только мне пришло уведомление на телефон, я побежала на почту. Если посылка до отделения шла быстро, то на отделении творилась анархия. И не было никакого порядка. Ну да ладно. Получив своё заветное сокровище, побежала на работу изучать её содержимое.

Хватит слов, больше дела!

Когда я открыла коробку, я увидела как миленько все упаковано, минимализм!

Все свёртки на ощупь интригующие, и очень прикольная шоколадка ярким акцентом среди остальных свертков! Стараюсь аккуратно всё снять, чтоб ничего не испортить. Иииииии. Тадааааам! Моя Снегурочка отправила мне супер-крутую минималистичную кружку (которую я сразу же затестила, моя новая новогодняя любовь. 3 цвета в работе- форевер лав), 2 интереееснейших книги, где с Беляевым я знакома, но вот руки никак не доходили, и открытие года- Дэниэл Киз. Так же, меня удивил "Мотиватор Верде", где всем известная песня была переделана соответствующе. Буду жевать на новогодних каникулах, чтоб не отлынивать от немецкого. Когда в руки попала металлическая коробочка, я и представить не могла, что мне испекут и пришлют офигенное домашнее шоколадое печенье с м&мс!!! Очень вкусно! Спасибо тебе большое, Дарья!)

К сожалению, носки мне будут маловаты, но вот сестрёнке как раз, поэтому придется поделиться с ней. Она только рада этому факту.
P.S. Кошка у меня какая-то бракованная, в коробку лезть не захотела, поэтому оставлю фотку меня и крутой кружечки :З

Ещё раз спасибо моей Снегурочке, и за возможность участвовать, получать подарки, делиться радостью благодаря @Mirrochka, и всем тем, кто не равнодушен! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Всем желаю чуда в следующем году и обязательно научиться чему-нибудь новому! Алюминь!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

А ведь и я с Красноярска. Последнее время я очень грущу от того, что Красноярский край в лице 4 человек попал в руки недобросовестных участников. А потом ещё горькая пилюля, девушка из моего же города оказалась одной из недобросовестных. И я снова хотела загрустить, но мне ваш пост поднял настроение и дал надежду на новогоднее чудо

раскрыть ветку (1)
Во всем виноваты Массоны с ПР х)

сидишь такой, листаешь пикабу, видишь чебоксары, и такой хоба задианонил пикабушника, ну здравствуй Полина))))

раскрыть ветку (1)
Привет))