Моя ПК Боль
Начну с предыстории. Взял себе m2 ssd, на радости туда закинул игры. На следующий день возникла проблема следующего характера. В играх падает фпс до 2-5 кадров.
1
Начал грешить на него, но потом я запустил другую игру и так же раз через раз падает фпс.
2 Начал искать различные майнеры, поставил антивирус(Может быть задетектит вирус).Не помогло
3. Проверил Crystal-ом все диски. Всё впорядке. Начал проверять Блок Питания(У меня отличный запас в этом плане). Проверка БП увеличения вольтажа не выявило
4.Последней стадией было снос винды(ССД под винду был засрат)
Появилась проблема с выключением ПК. Система завершает работу,девайсы выключаются, ПК не выключается.Перезагрузка работает через раз. PS. Друг сказал,что у него недели две такая же проблема из-за кривой обновы от самой винды.
Какие могут быть решения данной проблемы? Либо всё же сдох ссд под винду...
По-итогу даже с сносом винды раз через раз запускаюсь. Падение ФПС в играх и торможение системы остается.Перепробовал даже больше вариантов с изменением настроек(Быстрого старта и т.д.)
Upd
Процессор: Ryzen 7 Pro 2700 3,2
Видюха: Palit Nvidia GTX 1660 super
Мать :ASRock b450 pro4
Оперативка: Patriot Viper 4 DDR4 (8х2) 3200 частота
Система на Kingston 120 gb
Ssd 1tb Samsung 980
Про железо
1.8K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.