Моя первая рыбалка
Хотела бы поделиться, как я, открыла для себя рыбалку! Этим летом, мы часто с мужем и детьми (2 и 7 лет) выезжали недалеко от дома на пикники, у небольшого озерца. Дочка один раз резонно спросила, почему мы никогда не пробовали порыбачить? В следующий раз, перед очередным пикником, муж заехал в магазин, купил самую простую удочку в сборе для дочки, стульчик и остальные мелочи для ловли рыбы. И мы поехали рыбачить. Честно говоря, надежды поймать что-то не было, но расстраивать дочу не хотелось. Клёва не было.
Через некоторое время "рыбалки" у ребенка интерес был окончательно потерян. Я решила занять место дочки, впервые взяла в руки удочку, муж показал и рассказал что к чему.
Дело было уже к вечеру, надо было в прямом смысле "сматывать удочки" и вот, я в последний раз, забросив удочку, начала крутить катушку, как вдруг, катушка застопорилась, начало что-то тянуть, я испугалась, позвала мужа, он начал отходить назад, периодически крутя катушку.
В воде заплескалось нечто и мы вытянули ЩУКУ😍 Я конечно кричала "Щууууукаа" как тот мужик из видео "Это - Язь")) Эмоций было просто не передать. Наш двухлетний сын тоже кричал "щука", но получалось у него другое. В общем на берегу было весело, особенно рыбе. Когда я взяла ее в руки, она была нереально скользкой, чтобы не уронить, муж посоветовал взять крепче, ну я и взяла "покрепче":😂
Это было классное завершение дня. Решили через несколько дней сюда вернуться.
И вернулись)) За второй, моей щукой:
В этот раз словила на блесну, вытащила уже сама, без помощи. Эмоций тоже было много, но не как в первый раз.
Когда поехали в третий раз, кроме красивого заката и рака, который попался на крючок, полюбоваться было нечем.
И в нашу последнюю поездку в этом году на озеро, я поймала третью свою щуку. Самую крупную из предыдущих.
Вот так я открыла для себя рыбалку. Такой азарт, непередаваемое ощущение, когда рыба на крючке, эмоции от победы, это таак здорово и так увлекает. Спасибо дочке, за открытие нового увлечения для мамы. И мужу, который всегда помогал и поддерживал, радовался и гордился вместе со мной)
Сообщество рыболовов
6.2K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к