Ребят, раз уж руками рисуете, берите обычный перманентный маркер и все. С лаком возни слишком много.
раскрыть ветку (1)
Я тоже АОшник. И мне, извините, за вас стыдно стало.
Это конечно хорошо, что разбираешься в "транзисторах", но это же каменный век.
Вы бы еще поверхностным монтажом спаяли, или на скрутках.
Когда я был курсантом, уже во всю использовали SMD. А выводные элементы сокращали до минимума. Расстояние между дорожками умудрялись делать утюгом в 0,1мм. Так же стоит освоить МК.
В целом у вас не все потеряно, еще пару лет за книгами и паяльником и у вас будут получатся вполне годные конструкции.
Это конечно хорошо, что разбираешься в "транзисторах", но это же каменный век.
Вы бы еще поверхностным монтажом спаяли, или на скрутках.
Когда я был курсантом, уже во всю использовали SMD. А выводные элементы сокращали до минимума. Расстояние между дорожками умудрялись делать утюгом в 0,1мм. Так же стоит освоить МК.
В целом у вас не все потеряно, еще пару лет за книгами и паяльником и у вас будут получатся вполне годные конструкции.
раскрыть ветку (1)
А чего ЛУТ не юзал? При такой компановке платы, конечно, и так сойдет, но если схема посложней, то руками уже хрен нарисуешь.
раскрыть ветку (1)
Чтобы собрать эту плату на гетинаксе из деталей 70х годов, целый год, небось учились. Все устарело сорок лет назад.
раскрыть ветку (1)
никогда не думал что платы для самолета делают сопливые пиздюки..... Все, больше летать не буду
раскрыть ветку (1)
везёт тебе с практикой (да и профессией). а знаешь чем занимается на практике студент-экономист 3-его курса? относит бумажки со второго этажа на третий да в придачу перебирает всякие листочки, дабы совсем не скучал
раскрыть ветку (1)
Как-то плохо специальность ты знаешь.. штырьевой монтаж, элементы "висят в воздухе" на ножках, не закреплены, не залиты. Перегрузки, смены давлений и высот, влажность - всё это легко убьёт плату. Говорю как инженер-электронщик ЛА.
Это я к тому, что всё здорово, но последняя подпись к фотке с "птичкой" явно слишком пафосная и не правдивая. Не полетит птичка с этим, дураку понятно :)
А так, как практика, здорово - учись, электроника интересная штука. И в быту очень даже полезно.
Это я к тому, что всё здорово, но последняя подпись к фотке с "птичкой" явно слишком пафосная и не правдивая. Не полетит птичка с этим, дураку понятно :)
А так, как практика, здорово - учись, электроника интересная штука. И в быту очень даже полезно.
раскрыть ветку (1)