Моя новая жизнь.... часть 4
Весь год я как мог боролся с этой напастью.
Каждое посещение это новое обследование, контроль состояния после курса пхт.
Если сравнивать состояние на момент первого КТ и КТ после взятия материала, то результат удручающий, зараза сожрала полностью колено, часть малоберцовой кости, часть большеберцовой кости, и половину икроножной мышцы. Загляните в гугл и посмотрите как выглядит остеосаркома, это как гриб который разрастается, да и выглядит как из фильма ужасов.
Почему произошло так ?
Ответ очень простой , это дал наш Хирург перед операцией, что если бы они брали то не ковыряли бы в месте где это дерьмо растёт а далеко от нее, что если напрямую лезть в нее то естественно как осиный улиц ты его тревожиш и начинает процессы роста , отрываются клетки и начинают искать новое пристанище, что такие операции открытые делали в далёких 80 г когда только изучали это дело, что врачи у нас "мясники". Так же сказано что если не лезть туда , то можно было бы спасти колено.
Очень весело знаете осознавать что иногда надеешься на врачей, областной центр построили , оборудование крутое, а знания не прогрессируют, на подобие делаем как умеем.
День перед днем X, мне показали новую железку которую воткнут в меня , из титана, произведена толи в Польше, толи Чехии.......
Что нужна будет кровь, на всякий случай, пришлось звонить в фонд Подари жизнь, просить помочь, что бы пришли добрые люди и сдавали для меня кровь...
После химии знаете боль почти прошла, небыло больно наступать, перед решающем днём я час носился по лестницам больницы вверх вниз ....
Операция, восстановление, потом ещё 2 химии по схемам Москвы но у себя дома.
Вот вам кусочек меня.
Пришлось заново учиться ходить, ограничения на всю жизнь, не танцевать, не бегать, не прыгать, больше 10кг не поднимать, ни каких витаминов, ни каких прививок от гриппа, ничего что может подтолкнуть иммунитет, ну и прочие запреты меньше жареного , алкоголя и тд.
Блин что-то то вторая фотка не грузится, довольствуйтесь этим).
А через год, новая напасть, кусочек нашего удалённого грибочка залетел в лёгкое, и начал там жить поживать...
Опять химии, операция.... как говорю обыденность
Глупые волосы почти покинули мою умную голову, шевелюра моя красивая исчезла. Ну и ладно не в волосах счастье)
Права я получил, институт я закончил, пошёл трудиться.
Жизнь устаканилась, радуюсь мелочам.
Личную жизнь построить оказалось очень трудно. Я человек простой, всегда говорю с чем боролся и что со мной, но люди как услышат диагноз сразу сливаются....
Очень конечно странно 😑, как будто я прокажённый какой-то или чумной....
Но это вообще отдельная тема.
Потом опять операция по смене втулок в эндопротезе, потом от всей химии заработал реальный остеопороз как ни странно, потом опять 5 курсов химии что бы остановить остеопороз.
Так что все что происходит это моя обыденность.