Дохрена) Правда не великанов а титанов да и не только боевых но и социальных) Но да все верно. Данж строится на "вторжении" титанов в порубежье)
Вполне, в качестве гостевого игрока) Только надо решить вопросы с документацией а там дело за малым.
О рисунке или о партии? Водимся через discord используем стол roll20. По системе d&d 5.0, раньше был собственный мир года 3 как(но там другие партии=(... там все закончилось... набралась новая партия людей с небольшим либо никаким опытом в ролевке и после стартового(моего) модуля с с последней водилки начали "гром штомовых королей"-официальный глобальный модуль. Там Фэйрун который часть "забытых королевств" То есть планочку подняли) количество материала нужно знать мне как мастеру выросло в разы. В ближайшее время появятся видосы прохождения) Партия замечательная(иначе и быть не может, раз меня на рисовач по ним вдохновлили)И это далеко не первый мой рисовач по ним)
Ну..хм) у каждого мастера свои фишки) меня тоже когда то радовало творить подобное... но приедается как игрокам так и мастеру. Поэтому я предпочитаю социалку) Пока что.
Ну)случается) Я порой тоже люблю по шалить с игроками. Хз насколько они считают меня деспотом) но чую что очень.

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.