На одной из фотографий у неё в руках телефон со включённым экраном. Либо она моментально отрубается, за чем вы бдительно бдите, либо фото постановочное.
Постанова 100%
Больше не нашлось ничего чем можно публику позабавить, удивить, просветить, просвятить. Наверняка показывали бы и голые жопы, но не хотят под тэг. Охват меньше.
Хз, хз. Я своему телефону поставила настройки без автоблокировки. Теоретически, тоже могу отрубиться с телефоном в руках и он будет светиться, пока кто-нибудь его не заблокирует или пока я не проснусь.
Но он же автоматически гаснет) поэтому очень узкий промежуток времени.
Ещё накину: в квартире/доме явно не жарко, судя по тёплым носкам. Не сочетается с отсутствием остальной одежды 🤔
Есть приложения, которые не дают гасить экран во время работы: ютуб, игры, читалки.
И у некоторых людей мерзнут ноги. Им может быть тепло и они разденутся, но теплые носки напялят.
Варианты всегда есть, не спорю) но тут как-то слишком много сошлось в одном моменте 😁
И как человек, у которого как раз мёрзнут ноги, сама вечно в носках. Но мадам в 50% случаев, где видно ступни, без них спит.
Людей, которые не высыпаются и засыпают хаотично на диване, слишком много, чтобы надо было для этого делать постановочные фото. И как, по-вашему, это выглядит? Девка сидит в телефоне и тут парень ей говорит: "А притворись спящей, я постановочное фото сделаю" и она бац на бок, типа спит, а про телефон в руке забыла. Или: "Погоди, я носки натяну, а иначе не поверят, что я сплю"?
А что не так что автор не далёкого ума что мадам его на Мориарти, пропихивают телеса как умеют.
Отключаешь в настройках экрана автоблокировку, и экран не гаснет, пока сам его не заблокируешь.
Носки некоторые любят носить даже летом. Например, из-за плохого кровообращения в ногах, они мёрзнут, когда остальному телу вполне тепло. Некоторые девушки таким образом могут предотвращать натоптыши, которые образуются гораздо быстрее, когда ходишь босиком.
если читалка включена, то не гаснет экран. у меня подруга точно так же вырубается за чтением книги
У моей жены, к примеру, автоблокировка/автовыключение экрана отключены.
Что меня очень бесит, надо сказать, но её телефон - её правила)
У меня жена так же засыпает постоянно с включённым экраном. А я потом прихожу и выключаю его. Так что обычное дело