Моя небольшая радость
Данный пост не несёт какой-то важной информационной нагрузки. Просто делюсь маленькой своей радостью. Мне 29 лет, работаю учителем 7 лет. Не так уж много свободного времени, а как-то хобби все равно иметь хочется, да и рефлексия какая-нибудь. И я в свободные 10-15 минутки свои постоянно люблю рисовать. Мультяшек там всяких американских, японских, супер героев итд итп. Так повелось, что за привычку даже завёл себе скетчбук. Так что даже в выходные чаю себе сделаю, закурю и рисую. Нервы успокаивает. Работа же их съедает. Причём ладно бы дети. Наоборот какие бы дети иной раз грубые или неприятные ни были, я к этому отношусь нормально. Многие ли из нас справлялись со своим характером в своём тинейджерстве. Я, признаться, до сих пор со своим не научился. А вот что гнобит это вечные административные "приди, подай, пошёл нахер - не мешай" от завучей и директора вот что выматывает и со сроками этих требований "надо было ещё вчера". При этом работать на компах, которые ещё в мои школьные годы уже были не новыми. Кроме шуток, какая нафиг 7 винда или 10, верьте - не верьте, а у нас до сих пор даже есть машины на Service Pack 3, динозавр всех пережил. А ведь у нас ведь идёт цифриризация школьного образования, вы что. Ну и стресс накапливался, что на работе кучу дел не реализовать, забирал домой и сидишь уже на домашнем ПК итд итп. И так уже вышло длинное предисловие, бомбежа насчёт работы на отдельный пост, если не книгу наберётся. Я же все же обещал о приятном.
В этот день рождения мои друзья не оставили без внимания меня. И скопили и подарили весомую сумму, как выразились на "мечту". А я действительно давно поглядывая на айпад. И докинув уже своих денег купил айпад 2020 года. Радости нет предела. Стало плевать на тарантайки, пока тёти и бабушки, которые преподавали ещё при Царе Горохе пыхтят над умирающими компами, я быстро все документы делаю на планшете, любые презентации, видео монтаж и ролики итд итп. Самое верное описание ощущений, у меня будто бы наконец прошёл насморк. Дышать стало легче. Но что важнее. Я могу и дальше заниматься своим хобби и может даже немного развиваться. Сейчас даже подумываю скопить денег и пойти на обучение на курсы по диджитал арту. Не то чтобы я верил, что я смог бы этот скилл как-то или где-то реализовать. Но мне будет просто приятно это уметь. Вот делюсь небольшим количеством своих работ. Понимаю, что могут полететь тапки. Приму так сказать, но я правда никогда и не претендовал, что я хорошо рисую. Хотя пожалуй, могу поставить себе в плюс, что рисую сам, а не срисовываю. А вот в минус, что могу для фона понатырить картинок из разных источников и объединить их в нечто другое.
Рандомная анимешная морда
Попытка нарисовать хай кик, в итоге переломал, кажется, парню хребет)) в чб и цвет
Спаун
Веном
Паук мутант из сериала 1994 года
Паук Карнаж из комиксов
Marvel
1.4K постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.