8

Моя мистическая история в фонд пикабу

Сама история произошла в начале 90-х годов, в то время мои родители, будучи молодой семьей жили вместе с родителями матери и ее братом.
У моего деда была фееричная привычка - каждый год, перед новогодними каникулами красить пол в зале коричневой ( хотя,скорее, цвета детской неожиданности ) краской. Ну для него это был своеобразный ритуал, необъяснимый с точки зрения логики. Ну да не суть)
В очередной раз после его возни, занявшей весь день, все легли спать, а на утро проснулись от матерных криков, суть которых, сводилась к безобидному "кто и зачем это сделал ?".
В непонятках все семейство, заспанное и взлохмаченное, войдя в зал, застало следующую картину: аккурат в центре пола, участок размером примерно 2х2 метра представлял из себя решето. Было похоже на то, что кто-то всю ночь, в бутсах с металлическими шипами прыгал на полу. Вмятины были глубиной порядка 1-2 см. Причем, что характерно, на свежевыкрашенном полу отсутствовали какие либо следы, кроме вышеупомянутых вмятин в центре комнаты. Сгоряча обвинили дядю, так так по праву самого младшего ( не считая грудного меня ) он частенько был крайним и имел крайне хулиганский характер. Однако это не объясняло ситуацию, т.к. абсолютно непонятно было, как вообще можно было так испортить пол и кто это сделал на самом деле. Поясню, что от дверного и оконных проемов до центра комнаты было не менее 3х метров, так что любые варианты, что туда заходил человек отпадают. Более того, ночью в квартире, при куче народа испоганить пол так, чтобы никто не проснулся мягко говоря нереально.
Успокоившись семейство пошло на кухню пить чай и тут обнаружился второй сюрприз. В советском толстенном, алюминиевом чайнике, на высоте, около 5 см над донышком зияла сквозная дыра, размером с рублевую монету. Причем края дыры были идеально ровные, а вокруг не было ни малейшего намека на стружку, ровно, как и в воде.
Хочу отметить, что мои родители абсолютные скептики и в мистику не верят ни на грамм, однако эту историю иначе объяснить не могут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы