Дальше будет много сюрпризов :) У машин есть интересное свойство - ломаться после смены владельца. Нормального объяснения я этому не нахожу. Но так было с теми машинами, которые я покупал, и с теми, которые я продавал.
Продаешь человеку нормальную повозку, которую делал для себя и сам ездил, а он откатает на ней месяц и она сыпаться начинает.
И еще, в старых машинах, какими бы они небыли, есть одна большая неприятность: по скольку за 15 лет в машине успевает сломаться всё, что ломается, то к этому сроку родных запчастей там минимум. В основном там голимый китай(в лучшем случае), установленный криворукими сервисменами, мучимыми похмельем.
Я уже боюсь машин такого возраста - работа жестко завязана на время.
У меня скучная повозка :) Логан и шнива, по говнам лазить. Брал новыми обе машины, логану 4, шниве 3 года. Пока в них вообще не лазил, за исключением того, что проантикорил обе, что б сразу не сгнили.
Продаешь человеку нормальную повозку, которую делал для себя и сам ездил, а он откатает на ней месяц и она сыпаться начинает.
И еще, в старых машинах, какими бы они небыли, есть одна большая неприятность: по скольку за 15 лет в машине успевает сломаться всё, что ломается, то к этому сроку родных запчастей там минимум. В основном там голимый китай(в лучшем случае), установленный криворукими сервисменами, мучимыми похмельем.
Я уже боюсь машин такого возраста - работа жестко завязана на время.
У меня скучная повозка :) Логан и шнива, по говнам лазить. Брал новыми обе машины, логану 4, шниве 3 года. Пока в них вообще не лазил, за исключением того, что проантикорил обе, что б сразу не сгнили.
раскрыть ветку (1)
Буду надеяться, что все будет ок, так как уже сделано немало. Судя по словам людей из сервисов, подвеска и двиг ок, это для меня основное пока, электрика пока не подводит тоже. это что могу сказать исходя из 3х недель ежедневной езды. да, некоторые вещи при мне уже начали приходить в негодность, но пока это не сулит больших неприятностей. я на это очень надеюсь, во всяком случае)