23

Моя маленькая идея для стартапа

Вот смотрю я на всех этих мамочек в декретах, и *ехидно_ржу_зачеркнуто* думаю о том, как же всему нашему миру не хватает ретритов для декретных мам.

А почему их не хватает? А потому что не у всякой декретной мамы есть рядом декретный папа, который сможет перехватить у жены дитя (а то и детей) и выпнуть ее в отдых и релакс.
И даже не потому, что он не хочет.

А потому что мамочка сама никуда не пойдет, и будет не отдыхать, а неврозить по причине "как там мои деточки неразумные, а муж неразумный как? Не перемерли ли они безвременной кончиной от падения с дивана, не поужинали ли кошачьим кормом, не заросли ли черной плесенью там без меня (...без меня, сразу грязной стала хата без меня...). Не ушли ли гулять в шортах в -2, не забыли ли выпить капли от колиов, etc.

В общем, я подумала и решила: обществу нужен лагерь формата батя+дети, базирующийся где-то в ближайшем пригороде, и включающем в себя:
— Хорошее пятиразовое питание. Не думай, че они там пожрали и пожрали ли.
— Контроль режима дня. Точно спали. Точно-преточно.
— Обучающие программы.

Обязательные к прохождению мастер-классы:

• Управление пылесосом: траектории движения, разработка эргономичного маршрута, технология очистки разных видов пылесборников — от тряпичных мешков до контейнеров. Владельцам роботов-пылесосов сокращенная программа. Штрафные санкции за попытки пылесосить кота и друг друга. Дисциплина на зачет.

• Обучение мытью посуды: от простого к сложному, от чайной чашки до сковороды с пригоревшей яичницей. Дисциплина на экзамен.

• Краткий курс по кашеварению, суповарению, картошкотушению. Штрафные санкции за попытку приготовить пельмени. Дисциплина на зачет

• Полный курс по подгузникам: учимся определять степень наполненности и тип содержимого не раскрывая. Сокращенная программа для умеющих определять подходящие марку и размер. Дисциплина на экзамен.

Педагогический коллектив: учительницы начальной школы и среднего звена на пенсии. В приоритете матери взрослых дочерей. Профессиональные тещи.
Контроль режима дня
Контроль выполнения д/з для школьников
Контроль количества выкуренных сигарет для бать

Штрафные санкции за попытку пронести на территорию лагеря бухло.
Контроль фото- и видео-отчета для супруги.

Блокировка приложений для онлайн знакомств на всей территории лагеря. Только детский ютуб.

Вот такую концепцию придумала. Ставьте лайк, если б сбагрили в такое место своих любимых домочадцев.

И это, давайте инвесторов искать, что ли.

Дети и родители

14.7K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги