7

Моя мачеха меня ненавидит

Я живу с отцом и мачехой у них есть один общий ребенок и сводный брат, мне 18 лет я подрабатываю и учусь всегда старался помочь в быту никогда не отказывал сидеть с маленьким братом , когда приходил раньше всех каждый раз готовил платил сколько мог за квартиру и в целом старался жить как семья не смотря на то что по крови мы не все родня . Я заметил когда я ел еду что она готовила она смотрела на меня так будто я дармоед и обьедаю всех(хотя я специально старался меньше есть в знак уважения) , и в целом мне всегда казалось что вот если я что-то не сделаю то будет конфликт и из-за меня папа с ней поругается. В один день она ложно обвинила меня в том что я ел печенья младшего брата которые нужны ему в садик, конечно же я этого не делал и всячески отрицал после этой ситуации мне стало очень обидно что меня настолько не уважают и ненавидят, хотелось плакать после этой ситуации я стал делать ещё больше и на полгода все утихомирилось и было все окей хотя взгляды так же оставались, я также заметил что она специально все мои вещи из корзины для стирки откидывает в сторону и стирает только свои и своих детей , даже папа сам свои стирает. Я понимаю что я уже взрослый но разве это так трудно закинуть всё вместе учитывая то сколько я помогаю? Папа тоже это заметил и поговорил с ней , после этого она подошла ко мне когда я завтракал и заявила «а может тебе уже стоит самому себе готовить и есть и стирать мне это неприятно» сказать что я ахуел ничего не сказать, помогал старался жить как семья и услышал такое я ничего не стал отвечать и сразу вспомнил случай про печенья, я вроде его забыл и думал ладно с кем не бывает посорились помирились. Но сейчас я очень сильно обиделся за это и не хочу с ней говорить даже больше я её ненавижу. Что думаете насчёт этой ситуации? Я делал всё правильно? Или мог больше? Или всё таки она ахуела?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы