Информация с просторов, не уверен в правдивости, но говорилось что кошки так делают когда у них что-то плохо со здоровьем и рекомендуется показать ветеринару.
Ветеринару мы показываемся раз в год стабильно. Просто ей холодно.
Вот была история в июле. Я ее начала гладить, а она вопит, будто ей больно. В итоге ветеринар сказал, что это абсолютно здоровая мадам, которая меня приревновала к чужой кошке, которую я гладила накануне.
А может просто ветеринар не очень? Он по совместительству еще и кошачий психолог что ли? Приревновала, лол.
Не думаю. За ее 10 лет жизни были разные ветеринары. =)
Тем более ее никогда не обижали. Как говорят друзья моих родителей моему папе: "Ты, Игорь, любишь кошку больше, чем жену и дочь".
А он им говорит: "Жена и дочь все понимают, а кошка нет".
Вот так и живу =(
Папа любит кошку больше, чем меня.
А она всегда так спала? У другого ветеринара проверялись? у меня кошка так спать начала и умерла через месяц - рак, было всего 13 лет, очень все быстро произошло. И да, умные кошаки умеют притворяться, что все хорошо, когда видят доктора.. тесты делали?
на рак мы проверялись полтора года назад, не подтвердили
она очень активная и веселая, спит так, когда ей холодно дома
Папа принес как-то котенка, а эта пушистая писька не пустила его к себе жить. Пришлось отвезти его обратно на работу =(
К слову, забыла написать, что на приеме она на разу не мяукнула, где ей было больно, да и после приема у ветеринара у нее больше нигде не болело.