Моя кошачья семья ч.1 "Квантовый Кот"
Я жил один...
И вот однажды в студёную зимнюю пору, в ноябре 2011, меня подобрал котенок... Не большой и не маленький, не белый и не черный, обычный заводской которебенок месяцев трех от роду.
Ребенок был немедленно согрет, помыт, накормлен и наречен Эрвином в честь физика, широко известного в узких кругах, и его воображаемого кота, ибо жили мы с ним вдвоем совсем одни, и вдвоем же хотели кушать, а на работу он устраиваться никак не хотел, поэтому мне приходилось оставлять его иногда дома, а самому идти зарабатывать ему на нямки... Соответственно, до самого возвращения домой я ежедневно ничегошеньки не знал о его самочувствии, настроении, агрегатном (спойлер: коты это жидкость) и квантовом состояниях...
Шли годы, ребенок рос...
... и вымахал в прекрасную бабочку (конечно же нет, шучу, пфффффф, он нормальный кот и убивает мелких животных ради развлечения, поэтому каждое лето отправляется с бабушкой на фазЭнду мутить сафари).
И вот однажды пару лет назад Ба осталась без дедули... Да и Эрвин уже подрос и стал ей любимым правнуком, поэтому коллегиально решили с ним, что я то как-нибудь перетопчусь сам, а он за ней присмотрит...
И вот я снова жил один...

Сурьезный котяка.