Моя коробочка счастья)))
Всех всех всех пикабушников и пикабушниц с уже наступившими праздниками!!! Ура!!!
А теперь, к благодарностям) Мой тайный Санта из Москвы (прости, ник не помню), спасибо тебе огромное за мое новогоднее настроение. И прости, что пост пишу уже получив и съев подарок) (работа эта, мать ее....)
В обмене участвую второй раз и каждый раз эмоции новые и непередаваемые)
Спасибо тебе, мой Дедушка мороз за: 1) полную коробочку моих любимый вкусняшек - ты самый лучший, обеспечил меня хорошим настроениям в мои рабочие и нихренанепраздничные будни))
2) подарочек-сюрприз: потрясающие новогодние теплые носочки...мммм...(не хватает какао и пледа, но это я уж как нибудь себе устрою) и мини котика! Ты знал! Ты определенно знал мою любовь к этим игрушкам И котейка от тебя присоединится к уже имеющимся)
Спасибо еще раз за маленькое новогоднее чудо и хорошее настроение!
Огромное спасибо организаторам обмена, ведь без вашего труда мы, пикабушники, не получили бы такие приятности к новому году)))) Чудеса, они, ведь, в малом))) Улыбайтесь, друзья, и будьте здоровы)))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=