Моя исповедь

Вы знаете, я обычный человек каких миллионы. Родился, вырос, и прожил большую часть своей жизни на западе Украины. Читал пикабушечку, сначала несколько лет как ридонли, потом зарегистрировал аккаунт. Прожил вместе со всеми несколько клубничных революций, изгнание того-кого-нельзя-называть (и его последующие мультиакки), избавление от тирании лиги добра, вот уже несколько лет активно участвую в АДМ, в этом году, кстати, впервые отправил посылку за границу, в Казахстан. Всю свою сознательную жизнь я был очень умеренным человеком. Я понимал и принимал позицию людей которые из страха за свою жизнь и свободу предпочитали считать что они ничего не делали, а значит ни в чем не виноваты. И так было до сегодняшнего утра. Вы знаете, самой большой моей проблемой вчера было то, что у меня в мышке сели батарейки и мне нужно было с утра их где-то искать в слабознакомом городе в который я приехал в командировку. Сейчас мне даже смешно с этого. Сейчас я просто хочу домой, остаться в живых и чтоб это всё закончилось. А всё потому, что проснулся я сегодня утром не от звона будильника, а потому что рядом с Харьковом взрывались снаряды. Пол дня я провёл в непонимании и страхе, и лишь ближе к вечеру нашел возможность уехать. Да, мне было страшно. И сейчас мне страшно. И мне не стыдно за это. Вы знаете, когда ты сидишь на съемной квартире, и услышав громкий звук начинаешь думать - а не бомблят ли город, это очень сильно меняет некоторые вещи в твоей жизни. Теперь я не могу так спокойно относиться к тем, кто просто не хочет проблем,  ибо знаю что они могут это всё предотвратить, остановить поток смертей. Но почему-то этого не сделали. Я благодарен всем тем кто сейчас призывает к миру, и удивляюсь почему некоторые предпочитают отмалчиваться. Неужели вы считаете что всё происходящее правильно? Есть ведь множество людей которые наверняка понимают что что-то не так, так не должно быть. Но молчат. Почему сражаться за голых девушек и против доброго тирана вы можете, а против того кто реально портит ваши жизни, и убивает нас - нет? И особенно обидно за тех, кто о неправильности системы говорил открыто, вроде Евгения @TheBadComedian чьи ролики всегда вызывают у меня бурю положительных эмоций.

И да, я прекрасно понимаю что сечас под этот пост набежит множество народу с криками "да вы сами виноваты", "а Донбасс ведь тоже бомбили", "это всё для безопасности России" и всё в таком духе. Им я могу лишь сказать - вы хорошо делаете свою работу. К сожалению. И больше я ничего отвечать не собираюсь.

Тег политика я не ставлю осознанно, т.к. это не о политике а о людях. Он у меня вообще 7 лет как забанен. В случае если будет желание снести пост как вброс без пруфов - могу представить модераторам любые пруфы какие потребуются. Впрочем, это ведь всего лишь моё  оценочное суждение. Ну а если меня за что-то из сказанного отправят в бан - ну что-ж, пусть так и будет. В этот момент это наименьшая из моих проблем.

Я маленький человек, не имею какой-то власти, и мне откровенно страшно идти и защищаться с оружием в руках. Но я искренне надеюсь что важна каждая капля. Никого ни к чему конкретному не призываю, просто не могу больше молчать.

Никогда бы не подумал что это станет так актуально в 2022 году, но хочу пожелать вам мирного неба над головой. Искренне ваш, KaMaKaDzA. Я всё сказал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы