Лучше наверно даже так - по преданиям прекрасную принцессу злые ядерщики-маньяки облучали для опытов смоих богомерзких, и обратилась она в камень-монолит, что желания исполняет. Но не прост был камень тот. Злился он, когда сталкеры удалые, лишь о своей алчности думая, богатства себе желали, убивал их зело жестоко, ибо ни один не увидел в нем душу девичью трепетную, о свободе и любви мечтающую, не коснулся губами вместо слов о кладе жадных. И ежели не найдется бескорыстный странник, что снимет чары, быть принцессе на веки вечные монолитом злым, Зону отравляющим.
Юная принцесса живет в заточении на ЧАЭС под охраной монолита и мечтает о сталкере, что однажды придёт и освободит её.
ты когда прочитал. прочитал. просто пройди мимо ебанный ебанный чистоплюй. ок? нет? харкни себе в душу
Парни. У Вас нет даже мыслей об этом. Вы даже не понимаете о чем говориться, проидите мимо. Мне просто интересно они действительно думают, что их не видно?
Да. Еще Церковно-приходскую семинарию. Вероятно ты даже не знаешь, о чем я говорю. Вас не учили русскому языку. Простите, я полагаю.
Очень похоже на Стругацких. Но так что, бы что бы и у нас были они хуевы супермены. из Челябинского метеорита.